Реклама 18+

FC Bayern Munchen

Все о Баварии Мюнхен

+2

С днем рождения, Данте!

Ровно 29 лет назад в городе Сальвадор де Бахиа в Бразилии родился Данте Бонфим Коса Сантос, или просто Данте. Центральный защитник, без которого нашу защиту уже сложно представить...
+1

Трансферные слухи: Эдин Джеко

  3
Спортивный директор «Баварии» Кристиан Нерлингер заявил, что мюнхенцы еще не подписали форварда «Манчестер Сити» Эдина Джеко. «Мы не спешим делать какие-либо шаги по покупке Джеко. На нас ничто не давит. Все эти сообщения о том, что мы уже согласовали переход форварда «Манчестер Сити», являются ложными», – цитирует Нерлингера Bild.
+3

Усами все-таки остается в Германии

Полузащитник сборной Японии Такаси Усами предстоящий сезон проведет в «Хоффенхайме» на правах аренды. В минувшем чемпионате японец выступал за «Баварию», но права на футболиста принадлежат японскому клубу «Гамба Осака». «Усами должен разнообразить нашу игру в атаке. Он амбициозный парень и очень быстрый. У него хороший технический арсенал и удар. Мы с нетерпением ждем, когда он присоединится к команде», – отметил главный тренер «Хоффенхайма» Маркус Баббель в интервью официальному сайту клуба.
+3

Трансферные слухи - Хави Мартинес

  2
Полузащитник «Атлетика» Хави Мартинес оказался в сфере интересов мюнхенской «Баварии», сообщает AS. Напомним, на Мартинеса также претендуют оба манчестерских клуба и «Барселона».
+6

Прощание с уходящими игроками

Вчерашний товарищеский матч со сборной Голландией был завершением сезона 2011/12, а также последним матчем в «Баварии» для шести членов команды: Ханс-Йорг Бутт завершил карьеру, а Брено, Даниель Праньич, Такаши Усами, Ивица Олич и Рувен Саттелмайер покинут клуб 30 июня. (Далее...)
Реклама 18+