МЫ — ЧЕМПИОНЫ!

Чемпионат Беларуси. Дублирующие составы. 32-й тур

БАТЭ (Борисов) — Днепр (Могилев) — 1:0 (1:0)

БОРИСОВ. Стадион БГОУОРа. 100 зрителей.

СУДЬЯ: А.Майоров (Минск).

БАТЭ: А.Щербаков, Н.Рочев, А.Довгель, Н.Харко, С.Витрюк, В.Курлович, Е.Шикавка, Э.Чудновский (к), С.Глебко, Е.Калинин (В.Карп, 88), А.Богдей.

ДНЕПР: А.Ленцевич (В.Журов, 46), Д.Дехтярь, А.Шепелев, П.Марков, Д.Бабаков, А.Барабанов (к), П.Бордуков, Г.Маркашанский, М.Рыбаков, И.Магаль (А.Тишуров, 65), Е.Богушевич (П.Зайцев, 55).

ГОЛ: 1:0 — Н.Харко (12-г, пас — Э.Чудновский).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Е.Калинин (69), В.Журов (82).

Резервисты БАТЭ оказались сегодня перед дилеммой "Или грудь в орденах, или голова в кустах". В случае победы они примеряли долгожданные золотые медали, а при потере очков рисковали нажитым — впереди предстоял трудный выезд в Брест. К счастью, сыграл первый вариант — теперь, думаем, вся болельщицкая "желто-синяя " армия присоединяется к поздравлениям в адрес наших дублеров.

Как и ожидалось, последний бой — он трудный самый. Близость заветного титула сказалась на действиях ребят, которые выдали далеко не лучшую свою игру. Однако главное, что задача выполнена, причем единственный в матче гол забили уже на 12-й минуте: навесом Чудновского отлично распорядился Харко — 1:0.

В дальнейшем было не так интересно. Хозяева не желали включать повышенные обороты, тщательно оберегая нужный результат, а могилевчане попросту не могли противопоставить соперникам что-то серьезное. Из постантрактных событий отметим разве что неточные удары Калинина и Глебко да выстрел Богдея, с которым справился Журов.

Куда больше запомнились мгновения после финального свистка, когда счастливые триумфаторы устроили песни-пляски прямо на "синтетике" БГОУОРа. Они это заслужили!

   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+4
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+