Сухая ничья резервистов

Чемпионат Беларуси. Дублирующие составы. 29-й тур

БАТЭ (Борисов) — Торпедо (Жодино) — 0:0

БОРИСОВ. 22 октября. Стадион БГОУОРа. 50 зрителей.

СУДЬЯ: А.Матусевич (Молодечно).

БАТЭ: А.Щербаков, Н.Рочев, Н.Харко, И.Цывилько (А.Довгель, 46), С.Витрюк, О.Патоцкий (А.Богдей, 73), А.Сычков, Э.Чудновский (к), К.Алексиян, Е.Калинин (С.Глебко, 65), Алекс.

ТОРПЕДО: М.Каплинский, О.Корякин, Н.Романюк, Е.Прокопчик, С.Любчак, А.Шарай (к), В.Шатрава (С.Сацукевич, 62), Н.Дроздов, Е.Шидловский, И.Козловский (В.Маров, 83), Е.Карпеко (Л.Ханкевич, 19; П.Степура, 91+).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Н.Рочев, С.Любчак, Н.Дроздов, О.Корякин.

Сегодняшнее дерби резервистов выдалось интересным и напряженным. Соперники отчаянно боролись на каждом участке поля плюс не забывали колоть друг друга верняками. Вот только кпд их действий оказался нулевым — забитых мячей на пронизывающем холоде увидеть так и не довелось.

Куда больше об упущенных очках сожалели хозяева, которые владели солидным преимуществом и не раз прощали жодинцев. В середине первого тайма фланговые прострелы Алексияна находили на убойных позициях поочередно Калинина и Чудновского — в обоих случаях мяч пролетал рядом со створом. Вскоре тот же Калинин убегал на рандеву с Каплинским, однако промедлил и был настигнут торпедовскими защитниками.

Правда, и приезжая дружина не всегда отсиживалась в окопах. Так, на 40-й минуте Романюк невесть как остался в одиночестве перед Щербаковым — вратарь БАТЭ спас. А уже в компенсированное время борисовчане отметились звоном каркаса: Алекс оторвался от опекунов и пальнул с границы штрафной — штанга!

Бразильский форвард загубил реальный шанс и в дебюте второй половины, когда не переиграл в ближнем бою Каплинского. Затем наступила пора Щербакова блистать мастерством — Андрей потянул коварный удар Шидловского со "стандарта" и ликвидировал буллитный рейд Ханкевича.

В концовке встречи команды чуть успокоились и уже не столь остро действовали впереди. Вспоминается лишь эпизод с участием Богдея: Алексей, с 15 метров перебрасывая жодинского голкипера, послал мяч и выше перекладины.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+3
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+