Юрченко пропускает молодёжный евро

Из стана молодёжной сборной пришли две новости-хорошая и плохая.Начнём с хорошей: 

Беларусь мол. - Линген (Германия, Д7) — 8:1

Голы у белорусов: Скавыш — 2, Букаткин, Драгун, Рекиш, Хващинский, Юрченко, Савостьянов.  

Спарринг с командой седьмого дивизиона чемпионата Германии принёс нашей молодёжке уверенную разгромную победу.Приятно,что отличились голами все нападающие.Так бы и на EURO.Комментарий Станислава Драгуна к этой игре был таков:

«Линген» — неплохая команда. Хотя командой их сложно назвать. Так, командеха какая-то :). Понятное дело, что по силе не ровня нам, а так — неплохой клуб. Их даже пришли поддержать человек 30.

Понятное дело, они очень радовались, когда забили гол. Его мы пропустили уже в самой концовке, когда на поле не было Юрченко и Димы Рекиша (из-за небольших проблем покинул поле), а замен не было. Заканчивали вдевятером. А вообще, не важно все это. Главное было наиграть связи, почувствовать друг друга и обойтись без травм. Но, к сожалению, не получилось.  

 

Но итоги этого матча были омрачены шокирующей новостью: Владимир Юрченко пропустит молодежный чемпионат Европы.Эта новость потрясла всех болельщиков сборной,потому что Владимир-один из лидеров сборной.Именно его дубль помог белорусам пройти Италию на пути к Чемпионату Европы среди молодёжи.Что ж,желаем Владимиру не падать духом и пройти чёрную полосу в жизни с достоинством!

А вот комментарий Стаса по поводу травмы Володи Юрченко:

То, что с ним случилось — грустно и страшно. Как он так умудрился? В стыке или на ровном месте, не знаю. Сам эпизод не видел, а спрашивать потом не стал. Не до этого было. Его до скорой несли на руках — Вова не мог идти. Его сразу увезли в больницу. Когда такое видишь — как-то не по себе становится.

Постепенно востанавливается Павел Нехайчик,который,скорее всего,не примет учатсия в пером матче молодёжной сборной Беларуси.

Вопреки ожиданиям, нападающий молодежной сборной Беларуси Андрей Воронков будет готовиться в составе национальной дружины нашей страны к матчу с командой Люксембурга. После игры, которая состоится 7 июня, форвард отправится прямо в Данию, где пройдет финальный турнир молодежного чемпионата Европы, сообщает «Прессбол».

Честно говоря,решение Бернда Штанге абсолютно не укладывается в голове:играем-то с Люксембургом при здоровых Корниленко и Вячеславе Глебе.Логичным было бы отпустить Андрея в стан молодёжки,ведь до старта EURO остаётся всё меньше и меньше дней.

На время молодёжного EURO на ведущем спортивном портале страны- goals.by -Станислав Драгун будет вести свой блог.А мы же во вторник будем болеть за сборную Беларуси,которая принимает в Минске Люксембург.Соперник для Беларуси не простой(взгляните на статистику),но побеждать мы его просто ОБЯЗАНЫ!

Вперёд,Беларусь!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Жёлто-синяя территория
+6
Популярные комментарии
Pasha Yellow-Blue
+1
мда)) 7 девизион
Шурик ФКББ
0
И тем не менее матч с этой командой принёс далеко не лучшие эмоции))
Ответ на комментарий Pasha Yellow-Blue
мда)) 7 девизион
Шурик ФКББ
0
Вполне возможно.Задачи у сборной серьёзные.Если никто мешать не будет,то всё будет хорошо.
Ответ на комментарий Leo_Messi
да...(( Нехайчик тоже мой любимец :), но надеюсь он восстановится ко 2-й игре хотя бы...
Leo_Messi
0
да...(( Нехайчик тоже мой любимец :), но надеюсь он восстановится ко 2-й игре хотя бы...
Ответ на комментарий Шурик ФКББ
Вот так вот бывает...потеряли ключевого игрока.А ещё Пашка Нехайчик травмирован...
Шурик ФКББ
0
Договорились.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+