Реклама 18+

BasketTalk

Подкаст для любителей Национальной Баскетбольной Ассоциации

Написать
+12

Итоги полуфиналов и превью финалов конференций

Pro100Mark и JerryBig и Роман Сприкут обсуждают предстоящие финалы конференций НБА между «Милуоки» и «Торонто», «Портлендом» и «Голден Стэйтом», а также подводят итоги прошедших полуфиналов.
+24

Очередная травма Казинса, Уолтон в «Сакраменто» и многое другое (feat. Archy)

Pro100Mark, JerryBig и Archy обсуждают недавнюю травму ДеМаркуса Казинса, роль тренеров в противостояниях первого раунда, истории «золушек плей-офф» на примере форварда «Бруклина» Джареда Дадли, а также межсезонные перспективы «Лейкерс», «Сакраменто», «Нового Орлеана», «Мемфиса» и «Вашингтона».
+26

Раздача наград по итогам регулярного чемпионата НБА

  1
Pro100Mark и JerryBig обсуждают фаворитов на получение основных наград по итогам регулярного чемпионата НБА, а именно лучшего генерального менеджера, лучшего тренера, лучшего новичка, лучшего «шестого» игрока, самого прогрессирующего игрока, лучшего защищающегося игрока, а также звание MVP сезона.
+28

Борьба за плей-офф в Восточной конференции и продление Эрика Бледсоу с «Милуоки»

  1
Pro100Mark и JerryBig обсуждают продления Эрика Бледсоу и возможное подписание Пау Газоля в «Милуоки», а также шансы «Вашингтона», «Майами», «Шарлотт», «Орландо», «Детройта» и «Бруклина» на попадание в плей-офф.
+14

Западные угрозы для «Голден Стэйт» и подписания выкупленных игроков

  3
Pro100Mark и JerryBig обсуждают подписания Уэйна Эллингтона с «Детройтом», Уэса Мэттьюза с «Индианой», Джереми Лина с «Торонто», Энеса Кантера с «Портлендом», Маркиффа Морриса с «Оклахомой», а также состояние «Голден Стэйта» и их гипотетические противостояния с «Денвером», «Ютой», «Портлендом», «Оклахомой» и «Хьюстоном» в плей-офф.
+23

Марк Газоль в «Торонто», Тобайас Харрис в «Филадельфии» и другие итоги обменного дедлайна НБА

  5
Pro100Mark и JerryBig обсуждают итоги обменного дедлайна НБА, а именно обмены Марка Газоля из «Мемфиса» в «Торонто», Тобайаса Харриса из «Клипперс» в «Филадельфию», Маркелла Фульца из «Филадельфии» в «Орландо», Николы Миротича из «Нового Орлеана» в «Милуоки», Харрисона Барнса из «Далласа» в «Сакраменто», а также рассматриваем деятельность «Лейкерс», «Хьюстона» и «Вашингтона» в последние часы обменов.
Показать еще
Реклама 18+