Реклама 18+
Реклама

Эх, молодёжь

Будущее страны

+33

Олег Акципетров: «Если мне в молодёжку будут навязывать старших игроков, лягу на входе в зал и буду царапаться до конца»

  4
Мы ждали и он приехал. Тренер сборной U18 и молодёжной команды «Зенита» Олег Акципетров в большом интервью для нашего блога рассказал почему возраст игроков Суперлиги надо понизить, почему он был рад, когда ЦСКА выиграл Финал восьми Единой молодёжной Лиги ВТБ, почему отсутствие игрового времени у молодого игрока – проблема самого игрока, о конкуренции молодых спортсменов со старыми и многом другом…
+28

Григорий Мотовилов:«Мне предлагали хорошие условия в другом клубе, но я пошёл в «Спартак-Приморье» за игровой практикой»

Григорий Мотовилов среди поклонников молодёжного баскетбола в представлении не нуждается. Один из лидеров приморского клуба и сборной U20 оказался очень приятным в общении и рассказал нашему блогу про уход из «Зенита», квартирный вопрос во Владивостоке, проблемах сборной U20 и о плюсах легионеров в Суперлиге.
+25

Александр Афанасьев: «Мы в МБА стараемся играть теми, кого воспитали»

  1
Молодёжный баскетбол – это не только игроки, но и тренеры, которые их готовят. Поэтому блог «Эх, молодёжь» представляет вашему вниманию интервью с Александром Афанасьевым, тренером мужского клуба МБА, играющего в Суперлиге. Александр Игоревич любит и умеет работать с молодыми спортсменами и охотно делится секретами своей тренерской деятельности. Итак, читайте - почему МБА не против поиграть в Единой Лиге ВТБ, про развитие молодых ребят во взрослом баскетболе, про легионеров в Суперлиге и созданном тренером боевом коллективе.
+19

Александр Ганькевич: «Я никогда не хотел в НБА»

  3
Пользуясь выездом «Темп-СУМЗ-УГМК» в Самару, мы подготовили для вас занимательное интервью с одним из самых перспективных игроков Суперлиги. Александр успел рассказать нам про молодёжь ЦСКА, адаптацию московских баскетболистов за МКАДом, о погоде в Ревде и немецких машинах.
+15

Время исправляться. Россия - Италия U18

Если в прошлый раз мы критиковали сборную России за неудовлетворительный процент трёхочковых, то сегодня мы будем хвалить наших ребят. Но не слишком, ведь самые тяжёлые матчи ещё впереди и расслабляться рано. После четырёх сыгранных нашей сборной игр, мы решили составить небольшие топы игроков по разным статистическим показателям, чтобы вы знали на кого и когда смотреть в следующем матче.
+50

Три трёшки за игру. Россия - Турция U18

  1
Главная проблема нынешней сборной U18 - трёшки. Процент трёхочковых у нашей команды просто оставляет желать лучшего (21%). Как бы не были сильны остальные стороны атаки россиян, без дальних бросков играть безумно трудно и матч с Турцией этому подтверждение. Герои, фото и статистика этой напряжённой игры у нас в блоге. P.S. Дальше играем с Италией.
Реклама 18+