Реклама 18+

Лапорта согласился с советом директоров клуба о назначении Хави новым тренером

По словам Мундо Депортиво, Жоан Лапорта теперь согласен с остальной частью правления и не будет препятствовать тому, чтобы Хави стал следующим тренером «Барселоны».

Бельгийский тренер Роберто Мартинес - предпочтительный выбор Лапорты вместо Хави, поскольку Мартинес считается более опытным, чем бывший полузащитник «Барсы».

Тем не менее, совет директоров очень любит Хави, который, как считается, лучше понимает «Барсу» и произвел впечатление как тренер в Саудовской Аравии.

В сборной Бельгии считают, что Мартинес повезет их команду на чемпионат мира 2022 года.

+14
Популярные комментарии
Павел Свириденко
+61
Лучше уж рискнуть с Хави, чем нанимать опытного физрука
wodziegg
+22
Мне кажется у Лапорты зуб на Хави, потому что тот поддерживал Фонта на выборах. Только по-этому он хочет кого угодно, кроме него.
Andrew Chajka
+15
Звучит правдоподобно, однако, вопросы к Хави как тренеру есть у многих, и никакого отношения к Фонту, выборам и т.п. это не имеет. Просто, где Катар, а где Каталония.
Тем более, до сих пор сильно сомневаюсь, что он вот так бросит текущую работу - клуб посреди сезона, и шейхов перед ЧМ-22.
Ответ на комментарий wodziegg
Мне кажется у Лапорты зуб на Хави, потому что тот поддерживал Фонта на выборах. Только по-этому он хочет кого угодно, кроме него.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+