Реклама 18+

Роналд Куман: «Всегда стараюсь давать шанс молодежи, но сейчас нам нужны опытные игроки»

«Я думаю, что мы даем много возможностей молодым игрокам. Я всегда стараюсь уделять время молодым игрокам, но прямо сейчас, в этот момент сезона, я думаю, что нам нужны опытные игроки наряду с молодыми игроками, которые уже в команде», — сказал Роналд Куман на пресс-конференции перед матчем с «Эльче».

«С нами играют 18-19-летние футболисты. Мы должны дать этой команде опыт, и, учитывая сжатый календарь, нам нужно найти правильную команду, которая обладает энергией и свежестью».

«Есть игроки, которые много играли и, возможно, немного устали. Нам нужно будет выбрать лучшую команду на матч».

+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
Andrew Chajka
+21
А по-моему, именно сейчас и нужно добавить ещё молодёжи в команду.
Я понимаю, о чём говорит Куман, но точечные замены напрашиваются - Пьянич и Брайтвайт просто мёртвые, нужно кого-то наигрывать вместо них, хуже не будет. Лангле и Умтити сейчас не готовы играть, им тоже нужна замена, и одним Мингесой тут не отделаешься.
Да и в целом, команда видно что еле-еле тянет этот график по 3 матча в неделю, нужны для ротации молодые и физически крепкие ребята, как вот Мориба. Хуже-то не будет.
В нападении итак много поролова, в полузащите не хватает мощи, а в защите итак привозят регулярно. Даже, если молодёжь провалится, это будет закономерно, и за это никого особо не будут ругать, а вот если опять мы увидим унылого Лангле, Брайтвайта в шапке-невидимке, аморфного Пьянича и т.д., то у многих будут огромные претензии и к Куману, ик самим игрокам.
Сейчас нам нужна свежесть, ротация, что-то новенькое. Ребята из дубля рвутся в бой. Если не сейчас, то когда?
Понятное дело, что Куман придерживается разумной тактики "сплав молодости и опыта", но она работает тогда, когда опытные игроки в хорошей форме, как физической и ментальной, а сейчас это не так. Поэтому рисковать нужно, если хотим добиться чего-то большего, чем есть сейчас. Ну не пройдём мы ПСЖ и Севилью? И что, мы итак имеем низкие шансы, а так хоть рискнём что-то изменить.
SergioRamos92
+8
По факту лучше уж пусть молодые ошибаются(если это конечно не Винисиус)чем смотреть на ветеранов Пике и Бускетса которые каждый матч привозят и ходят пешком
Hella black
+3
Хорошей спортивной злости не хватает.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+