Сколько будут стоить первые 3 трансферных цели «Барсы»?

Сезон «Барселоны» 2019/2020 не идет, как ожидалось. После семи месяцев кампании уже ясно, что команда нуждается в подкреплении.

Они с нетерпением ждут трансферного окна этим летом. Неймар, Лаутаро Мартинес и Дайот Упамекано возглавили список потенциальных трансферов для «Барсы».

Однако после вспышки коронавируса, которая привела к застою футбола в Европе, мы должны ожидать, что это повлияет на цену игроков.

Дайо Упамекано

По данным Transfermarkt, защитник «РБ Лейпциг» стоит 50 миллионов евро. В связи с тем, что из-за глобального кризиса в области здравоохранения плата за трансфер игроков должна снизиться на 30%, «Барсе», возможно, придется заплатить 35 миллионов евро.

Лаутаро Мартинес

В сообщениях утверждается, что «Барсе» нужно будет за него 111 миллионов евро, чтобы купить футболиста у «Интера». Если применить такое же снижение на 30%, «Интер» может снизить цену до 78 миллионов евро.

Неймар

Недавно говорилось, что ПСЖ установила запрашивающую цену в 150 миллионов евро. Если от этой цифры будет урезано 30%, «Барса» должна будет заплатить парижанам 105 млн евро.

+22
Популярные комментарии
aidos_1979
+9
Новость сочинял первокурсник бухучета?)
Pamir Реп
0
точно НеймарЧр
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+