У «Барсы» проблемы с защитниками. Вся надежда на Ваге и Фирпо

Международный перерыв только начался, а Эрнесто Вальверде уже стоит подумать о том, как решить грядущие проблемы в чемпионате. 

В первом же матче после возвращения со сборов, который "Барса" проведет против "Леганеса", у "сине-гранатовых" будут проблемы в обороне. Нелсон Семеду и Жорди Альба травмированы, а Серджи Роберто не сыграет из-за перебора желтых. В итоге Вальверде придется надеяться на Муссу Ваге и Хуниора Фирпо.

Фирпо в этом сезоне провел 5 матчей (326 минут в общем) и по сравнению с Ваге это просто колоссальный объем игрового времени. Сенегалец трижды попадал в заявку "Барсы" и ни разу не вышел на поле. 

Теперь же, в матче против "Леганеса" ему предстоит выйти и доказать, что его не зря повысили до первой команды. Кто знает, чем такие эксперименты на правом и левом флангах обороны одновременно обернутся для команды...

+32
Популярные комментарии
Alexlagodny
+41
Это у Вальверде с головой проблемы. Фирпо нормальный игрок, а он форсирует возвращение на поле Альбы, или вообще Семедо на тот флаг ставит. ООО идиот!
Андрей Бидненко
+28
Ваге ничем не хуже чем семеду например. Да и фирпо не так плох.
lochinbabanner
+5
Ору. это насколько слепым надо быть, чтоб Ваге с Семеду сравнивать
Ответ на комментарий Андрей Бидненко
Ваге ничем не хуже чем семеду например. Да и фирпо не так плох.
CHort
+2
Если правильно выстроить игру,то фланговый защитник будет одним из важнейших игроков(пример Робертсона и Арнольда,или Марсело и Альба лучших времён
Ответ на комментарий Stannis_Baratheon
Защитник должен хорошо защищаться, а пас/прострел/навес не самое главное. В обороне Роберто привоз, его позиция ЦПЗ
ryo0
+1
Я б поспорил кто из вас идиот. Т.к Семеду на фланге Альбы выглядел очень даже круто. Второй момент, это не Вальверде форсирует возвращение Альбы. Дают разрешение играть совсем другие люди.
Тебе б мат часть поучить, только потом пытаться оскорблять неизвестного тебе человека.
Или ты тупо плюсодрочер? Ведь глорам сейчас модно называть людей кем попало
Ответ на комментарий Alexlagodny
Это у Вальверде с головой проблемы. Фирпо нормальный игрок, а он форсирует возвращение на поле Альбы, или вообще Семедо на тот флаг ставит. ООО идиот!
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+