Реклама 18+
Реклама

Bandy United

Коллективный блог о делах в хоккее с мячом

+26

Играло ли московское «Динамо» в «канадский хоккей» в 1932 году?

  1
В стадии 1/8 финала розыгрыша Кубка Гагарина московское «Динамо» обыграло финский «Йокерит». Казалось бы, какое отношение этот матч имеет к хоккею с мячом. Да собственно - никакое. Кроме... Меня заинтересовало содержание программки к одному из матчей...
+34

Сергей Ломанов: «Скрынник убивает наш хоккей!»

  2
Из тех, кто не знает 10-ти кратного чемпиона мира Сергея Ломанова, многие вероятно видели кульминацию открытия Универсиады в Красноярске, где он с размаха бьет по горящему мячу бендийной клюшкой. Кроме этого 38-летний нападающий является абсолютным рекрдсменов по общему количеству забитых голов в чемпионатах России. Главный герой поста именно он, немного президент ФХМР Борис Скрынник, а так-же некий судья из Кемерово, который просто выполнял свою работу.
+25

Станет ли немец чемпионом мира по русскому хоккею

  15
Констатация фактов с прошедшего чемпионата мира и раздумья на тему как же все таки нам попасть на Олимпийские игры. Наверняка мои предложения многими будут встречены в штыки, но предлагаю не отметать их сходу, а как говорится, сначала переспать с ними. В материале приведена концепция организации сезона и вариант её реализации. Первое - важно, а второе всего лишь мой вариант. Ну а Олимпиада как побочный эффект преобразований.
+34

И все же он «персона нон грата»

  2
Больше полугода прошло со дня окончания суда, но нужно выполнять обещанное. Делаю краткое резюме судебного процесса, а также публикую все имеющиеся у меня на руках важные документы, в которых наряду с юридической “белибердой” находятся наши изыскания с ссылками на открытые источники в интернет.
+33

Даст ли еще хоть раз Сургнефтегаз?

В последние два года ФХМР функционирует фактически с удвоенным бюджетом. Что сделано за это время в развитии и каковы перспективы продления спонсорского контракта?
+32

К вопросу о пенсионной реформе

В июле 2018 года Государственная Дума одобрила в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. Также в июле 2018 года ХК «Волга» объявила о наличии финансовых трудностей, наличии задолженности по выплате заработной платы хоккеистам, которым предложено искать новые варианты трудоустройства. На первый взгляд, между этими событиями нет никакой связи. Между тем, на взгляд автора, оба события, как это не странно, взаимосвязаны и скрывают одну из важнейших проблем современного отечественного спорта .
+29

Михаил Илларионов через ФАС изменит регламент соревнований ФХМР

  6
Производитель российских мячей для русского хоккея Михаил Иларионов обратился в Федеральное Антимонопольное Агентство с жалобой на пункт регламента соревнований, проводимых по эгидой ФХМР, ущемляющий права отечественных предпринимателей в пользу шведских производителей.
Реклама 18+