Реклама 18+

BallMania

Новости последнего часа, а также: мнение, аналитика и обзоры.

+21

Почему уход Санчеса пойдёт на пользу «Арсеналу»?

  24
Алексис Санчес на полпути в «Манчестер Сити», и его переход может состояться уже до конца этой недели. После травмы Габриэля Жезуса, Гвардиола всерьёз задумался над покупкой чилийца, не дожидаясь летнего трансферного окна. Оно и понятно, ведь Жезус является одним из ключевых игроков атаки в нынешнем сезоне «МС», а заменить его может ничуть не уступающий в классе - Алексис. По сообщениям ESPN, «Манчестер Сити» сделал официальное предложение в размере 20 миллионов фунтов (28 в евро) и уже к концу недели, чилиец может стать игроком «Ман Сити».Читая з...
+15

Почему Тео Уолкотту лучше уйти из «Арсенала» этой зимой?

  5
После продажи Ван Дейка «Ливерпулю» у «Саутгемптона» появилось достаточно финансов для усиления не только оборонительной, но и атакующей линии. У них уже на прицеле их же воспитанник - Тео Уолкотт, а также Даниэль Старридж.
+11

Доминик Кэлверт-Льюин: «с Уэйном Руни я начинаю выходить на новый уровень»

Восходящая звезда «Эвертона» получает ценные советы от носителя рекорда по голам за сборную Англии. Молодой талант Доминик Кэлверт-Льюин говорит, что слушать рекомендации от одного из выдающихся нападающего АПЛ – одно удовольствие.
+3

Почему «Спартак» проиграл ?

  13
Для начала, хотелось бы сказать, что обоим клубам необходимо было побеждать, чтобы обеспечить себе выход из группы. Соответственно, мотивации, должно быть, хоть отбавляй. Так и произошло, только на поле играла одна команда, заряженная на победу. К сожалению, это были не подопечные Массимо Карреры.
Реклама 18+