Взгляд

Вы имеете право разделять мое мнение

+6

Другой мир

  2
Прошлой ночью состоялось знаковое событие в южноамериканском футболе. Финал Кубка Либертадорес. Ответный матч. Сантос(Бразилия) - Пеньяроль(Уругвай).
+5

Тренер Конте. Часть 1

  3
«Антонио Конте — вот решение всех проблем. Когда ситуация становится угрожающей, когда надежда тает окончательно, он берет дело в свои руки.» Карло Анчелотти
+2

Кандидат №1

  4
В который раз за последние 4 года в стане синих смена главного тренера. А ведь казалось, что Анчелотти пришел всерьез и надолго. И результат первого его сезона у руля синих давал уверенность в этом. Но случилось все совсем иначе. И теперь перед советом директоров и Абрамовичем в частности стоит непростая задача выбора преемника итальянца. Реальных и подходящих кандидатов на эту вакансию, тем более свободных, сейчас мало. Очень даже. Но главный кандидат уже есть. И о нем хотелось бы поговорить.
+3

Пункт назначения - поражение

  8
Уже почти 6 лет прошло с того момента, как команда Венгера подняла над головой свой последний на данный момент трофей в истории. 6 лет по футбольным меркам — это огромный срок. Команды за это время преображаются просто до неузнаваемости.
+1

Спустили с небес

  3
Да. Арсенал победил. Победил заслуженно. Победил, играя прежде всего в свою игру. Победил Барселону. Но говорит ли это о том, что канониры сильнее? Нет. Но тогда появляется вполне закономерный вопрос: а почему победили саму Барселону? Не хочу сейчас углубляться в тактические особенности этого матча. Где, что и как было правильно сделано, а где неправильно. Почему так, а не вот так. Все-таки, считаю, что здесь в первую очередь победил психологический настрой Арсенала в родных стенах.
Реклама 18+