AvtoбусTV

Циничный алкоголик на предзакатной Копакабане

+11

«Я не Гарет Бэйл, я - Эрик Ламела!»: Одинокий путь аргентинского вундеркинда

  8
Герой лигоевропейского вечера, Эрик Ламела со своей «рабоной» в ворота греческого «Астераса» из ливийской столицы (для захлопавших в комментах булок - это типа шутка) снискал охи и ахи миллионов болельщиков со всего мира. АвтобусТВ в небывало адекватном материале раскрывает страницы биографии 21-летнего аргентинца, который еще в 12 лет мог оказаться в «Барселоне».
0

Чашечка ароматного «экспресса»: прогнозы на третий тур ЛЧ от AvtoбусTV

Салам, наши маленькие любители литературного экстремизма! АвтобусТВ продолжает свою деятельность, несмотря на угрозы Юрия Дудя и леща от пудовой руки Василия Уткина в одном из подъездов близ ВДНХ. Живы будем, не помрем, как говорится, и сегодня бригада отмороженных прогнозистов, забив на то, что не все из прошлых советов зарешали, дает ну теперь уж точно стопудовый прогноз на матчи третьего тура Лиги Чемпионов!
+1

Три экспресса на третий тур ЛЧ от AvtoбусTV

  1
Вечер добрый, уважаемые любители футбола и ставок. Говорят, что в полотнах шизофреников есть глубинные смыслы и жизнеутверждающая правда. Что ж, мы полностью разделяем данное мнение и ничуть, кстати, не обижаемся, и в очередном шарже авангардного блогоканала АвтобусТВ мы даем стопудовый прогноз на сегодняшние матчи Лиги Чемпионов.
+4

Привет с тренировочной базы «Ювентуса»: эксклюзивное интервью с Алексеем Сапоговым

  5
Экс-нападающий «Волги» Алексей Сапогов, будучи свободным от работы, с недавних пор эмигрировал на тренировочную базу туринского «Ювентуса» незаконным путём. Наш корреспондент проник на место преступления и первым среди российских журналистов узнал, что сподвигло Сапогова на столь сумасшедший шаг. О планах, драке с Асильдаровым и латышах - в нашем эксклюзивном материале.
Реклама 18+