Calcio и AS Roma: 3D-взгляд

Римская

+3

Стартовый матч Лиги Европы – 2016\17: 10 фактов

  1
Сегодня вечером «Рома» откроет полноценную европейскую кампанию сезона 2016\17 матчем с «Викторией» из Плзеня на поле стадиона «Дусан Арена» в Чехии. Вашему вниманию – 10 интересных фактов о предстоящем поединке.
+9

La rappresentazione

  3
Итак, включаем бессмертную композицию «Roma, Roma, Roma…» синьора Вендитти - и размышляем о том, в каком виде команда предстанет в сезоне 2016\17.
+10

На пути в ЛЧ

  12
Итак, «Рома» получила главного и единственного соперника на пути в этугодовую ЛЧ.
+9

Новый тренер для «Ромы»: «за» и «против»

  7
Несколько часов назад итальянские СМИ опубликовали новость о том, что руководство «Ромы» не намерено ждать последнего в уходящем году матча с «Дженоа», чтобы решить судьбу Гарсии. Якобы после проигрыша «Специи» в Кубке Гарсии поставили ультиматум: либо положительный итог в следующем матче, либо увольнение (сколько таких ультиматумов уже было!..). Давайте пробежимся по основным кандидатам на место, которое вскоре станет вакантным (очень на это надеюсь), и взвесим все плюсы и минусы вероятного назначения.
+9

11 вещей, которые необходимо знать о дуэли «Ромы» и «Реала»

  2
Результат сегодняшней жеребьевки 1\8 плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2015-16 для «Ромы» сложно назвать воодушевляющим – в соперники римлянам достался мадридский «Реал», который на групповом этапе показал лучший результат при разнице забитых\пропущенных 19:3. В отличие от своего будущего соперника, «Рома» еле проползла в плей-офф, набрав 6 очков в шести матчах, забив 11 и пропустив 16 мячей. Вашему вниманию - несколько любопытных фактов из истории противостояния клубов.
+6

La ispirazione

  11
Коротко о том, чего не хватает сегодняшней «Роме»
+7

Четыре причины, по которым «Фиорентина» - самый удобный соперник для «Ромы» в 1\8 ЛЕ

Сегодня состоялась жеребьевка 1\8 финала Лиги Европы, которая разбила на восемь пар 16 команд из 9-ти чемпионатов. Из «общего» отмечу лишь, что а) из этих 16-ти команд 5 – представители Италии; б) две из них жребий свел в 1\8, а еще одну «национальную» пару составили испанские «Севилья» и «Вильярреал»; в) на этой стадии российские и украинские клубы находились в разных «корзинах» чисто из военно-политических соображений и встретятся между собой не ранее 1\4. Вашему вниманию - небольшая заметка, почему именно «Фиорентина» Монтеллы на данном этапе приемлемый вариант для нынешней «Ромы»
Реклама 18+