Вкалывают роботы

Робот ставит, я рассказываю истории. t.me/baseballpeople

+13

MLB-Робот на пятницу: форы и O/U с подстраховкой

  1
Кажется, я довел до ума еще одну системку - с форами и подстраховкой. И расширил первую - на O/U в первом иннинге. Так что теперь на равных - честных, благородных, прозрачных - основаниях будут существовать две системы. Робот на пятницу нашел много интересного, и вот его мнение.
+10

Безумный Док Эллис: ноу-хиттер под ЛСД [и Робот по новой системе]

  4
Сегодня мы окунемся в чудесный мир алкоголя, галлюциногенов, похмельного синдрома… Ну и немного бейсбола, уж извините. Вместе с Доком Эллисом - единственным питчером, который отыграл no-hitter под ЛСД. Этот парень - «Не грози Южному централу» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» в одном флаконе.
+11

MLB. Робот на воскресенье и простой способ заработать больше

Суббота была отличной: Карающая Железяка верно указала все три ставки на ТМ в первом иннинге, а также одну из двух - на ТБ 1,5 с отличным коэффициентом. И кроме того, мне кажется, я придумал простой способ заработать больше, особо ничего не делая. Даже удивительно, как это не пришло в голову мне раньше.
+8

MLB. Робот ставит на субботу

Ожесточенно пытаюсь бежать сразу в нескольких направлениях, допилить системы на первые пять иннингов и еще одну на победы с форой. Пятницу мы закончили в минимальном минусе. На 2 сентября ставки предлагаются такие:
+3

MLB-Робот - итоги августа [и ставки на пятницу]

  1
В День знаний подводим итоги Второй системы автоматических ставок на итоги первого иннинга (так называемая «Карающая Железяка V2»). По этому названию вы уже поняли, что все хорошо: страховка срабатывает когда надо, мощное нападение периодически забивает «Over 1.5» Подытоживаем с помощью 100% верификации на Betonsuccess. Подробности и некоторые выводы под катом.
+11

Как Герман украл первую (!) базу [ и робот на среду]

  1
4 августа 1911 года Герман Шафер стоял на первой базе. Его товарищ Клайд Милан - на третьей при одном ауте. И Шафер решил украсть вторую базу: если кэтчер кинет туда мяч, то независимо от исхода для него самого Милан получит шанс забежать в дом. Сказано - сделано. Шафер бежит ко второй базе… Но кэтчер замешкался и не кинул. Казалось бы - стой теперь на второй базе и жди хита. Но Шафер решил провернуть все заново...
+9

MLB. Робот на вторник 29.08

  1
Близится подведение итогов по новой системе с подстраховкой. Отсечка - 1 сентября, после окончания в ночь четверга новых серий. А пока - робот на вторник. Я ожидал, что ставок будет больше, но как-то сильное нападение не совпало со слабыми питчерами. И наоборот. Так что ставок всего две.
Реклама 18+