Реклама 18+

«Фиорентина» вытащила матч с «Интером» на 101-й минуте. Решающий пенальти – после видеоповтора

Самый быстрый гол сезона – тоже здесь.

Если вы весь вечер воскресенья смотрели топовые английские матчи («МЮ» – «Ливерпуль», «Челси» – «Ман Сити»), то увидели много травм и замен в первом тайме, а также конфликт тренера с самым дорогим вратарем в истории, но не видели голов. Зато во Флоренции, где «Фиорентина» принимала «Интер», было аж шесть мячей.

Уже на 17-й секунде Джованни Симеоне положил «Интеру» самый быстрый гол сезона. Потом его записали как автогол Де Врея.

Пропустив сверхбыстрый мяч, «Интер» пошел вперед и забил три к 52-й минуте – Весино, Политано и Перишич с пенальти (конечно, после VAR). «Фиорентина» ответила шикарным штрафным Муриэля. Чуть раньше Луис ассистировал Бираги, но мяч отменили после видеоповтора. По делу, Луис сфолил в голевой атаке. 

Счет 3:2 в пользу «Интера» держался до 101-й минуты. Судья добавлял 7 минут, но все равно не хватило. Второй тайм адски затянулся из-за просмотра повтора гола «Фиорентины», стычки вратаря «Фио» Лафона и форварда «Интера» Мартинеса, а также решающего эпизода матча – с игрой Данило Д’Амброзио то ли рукой, то ли грудью в штрафной.

Арбитр Розарио Абиссо две минуты смотрел видео эпизода. В итоге он поставил пенальти, с которого Джордан Верету забил самый поздний гол в серии А с 2004 года (тогда Opta начала собирать статистику в Италии).

Итог – ничья 3:3. Футболисты «Интера» даже после финального свистка доказывали Абиссо, что пенальти не было. У Гальярдини – свой VAR.

Если вам интересно увидеть и голы «Интера», и другие интересные моменты игры, то смотрите полный обзор.

+72
Популярные комментарии
Экочёрт 4000
+103
отличные повторы нарушения с разных ракурсов... всё видно очень хорошо!
diehard
+77
Какой смысл делать пост про ВАР и не прикрепить видео с повтором?
S T V R M P A N Z E R
+44
Смотрим в книгу, видим фигу.

На повторе как раз видно, что мяч попал в грудь, в область левого соска, и потом уже по касаемой якобы черканул по бицепсу (что совершенно не очевидно, с какого угла повтора не смотри).

Никакой игры рукой не было (тем более умышленной), тем более что она находилась в естественном положении возле левого бедра, за корпусом игрока. Дамброзия ее никуда специально не выставлял, просто мяч сам попал в такое спорное место с убойно близкого расстояния с большой скоростью.
Ответ на комментарий Maxhoh
Да кто не верит можете зайти в ютубе на аккаунт Серии А. Там даже без повторов четко видно что отставил руку специально для блокировки мяча. Попал в нижнюю часть плеча и до предплечья скатился мячик. А развели то в комментах что судья куплен опять и тд.
Star Treatment
+36
Муриэль пушка страшная, давненько не видел такого шального штрафного! Еще и во вратарский угол положил!
Pazzo7
+13
Так последнего пенальти не было. Весь матч VAR работал отлично, но в концовке судья забрал 2 очка у Интера
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+