Художества

Art Football Blog

0

Перемен!

В ближайшем будущем блог ожидает некоторое изменение концепции и регулярное обновление. Ждем.

"23-й. Он нас спасет"

  Немножко неаккуратно, но всё же. Арсен Венгер по-маленьку делает из Андрея "наше всё". И этому я нисколечко не огорчен и даже более того - рад!  

Замена

Меня может выдать слабость к итальянским тренерам, но факт остается фактом - владельцы "Манчестер Сити" посчитали, что лучше руководить командой получится у Роберто Манчини. Нам остается только наблюдать.

Тот, кому удалось "вверх"

  2
Выход в плей-офф - это, безусловно, событие. И в первую очередь я рад за Леонида Викторовича, для него этот сезон был очень тяжелым, желаю ему и в следующем году всяческих успехов. Несложно догадаться, кто изображен на картинке. Любители статистики могут отписаться сколько же из создателей "кубка уефа" и последнего чемпионства сейчас вышли в плэй-офф. Ну а тем, кто так и не узнал героя картинки - срочно смотреть бонус! БОНУС: Промежуточный вариант

Сказано - сделано

Как известно, по просьбе президента руководители спортивных федераций освободили свои посты, в том числе глава РФС В.Л. Мутко. В качестве основы взят плакат фильма Дакота Скай (Dacota Skye), при необходимости могу выложить эту же картинку, но побольше (до 4х). А еще сегодня есть бонус! БОНУС: Экспресс-работа "Темные силы за спинами ждут, темные силы скоро придут!"  

Спящая красавица

  1
Прошу не обижаться ни Романа Павлюченко, ни Гуса Хиддинка, ни их персональных поклонников - это лишь шуточный шарж. А на поражение в Мариборе наработали все линии - и защита, и полузащита.  

Goalcatcher

  4
К сожалению продолжаем вратарскую тему. Эта работа посвящана недавно погибшему вратарю сборной Германии Роберту Энке.
Реклама 18+