Реклама 18+

11 самых красивых футболисток “Арсенал Ледис” в XXI веке

вратарь Эмма Бирн (Emma Byrne)

Эмма защищала ворота “Арсенала” на протяжение 16 лет, с тех пор, как перешла в столичный клуб из ирландского “Сент-Патрик Атлетик”, в далеком 2000 году. Уступив в последнем сезоне место в воротах молодой и амбициозной Сари ван Венендал, перешла в “Брайтон”.

@emmsb30

 

правый защитник Алекс Скотт (Alex Scott)

Алекс воспитанница “Арсенал Ледис”, в системе клуба с 1992 года. Девушка дважды покидала Лондон, на сезон в “Бирмингем” и на два в американский “Бостон Брейкерс”. Предстоящий год будет 13-м для Алекс в красной футболке, и её уже можно без преувеличения считать легендой клуба.

@alexscott2

 

центральный защитник Анук Хогендейк (Anouk Hoogendijk)

Анук попала в футбол благодаря телешоу в 12 лет, а первый профессиональный клуб был голландский “Утрехт”. В январе 2014 года девушка перешла в “Арсенал” из “Аякса” и несомненно подняла интерес к клубу. К сожалению карьера у голландки в Лондоне не задалась, на поле она появилась лишь 3 раза, и уже в июне вернулась в “Аякс”.

@anoukhoogendijk

 

левый защитник Леа Уильямсон (Leah Williamson)

Леа пришла в академию “Арсенала” в возрасте 9 лет, в 2006 году, дебют за первую команду состоялся в 2014 году. По итогам года девушка получила награду “лучший молодой игрок Англии”, а со следующего сезона закрепилась в основном сезоне “Арсенал Ледис”. Леа предпочитает играть в полузащите, но и в интересах команды играет на левом краю обороны.

@leahwilliamsonn

 

опорный полузащитник Вики Лосада (Victoria Losada)

Вики воспитанник “Барселоны”, придя в клуб семилетней девочкой в 1998 году доросла до основного состава клуба в 2006 году. В январе 2015 года креативный игрок подписывает контракт с “Арсенал Ледис”. Играя за “канониров”, Вики помогает выиграть клубу Кубок Лиги и получает награду от болельщиков "лучшего игрока сезона". Но видимо сказывается ДНК “Барселоны” и девушка в 2016 возвращается в каталонию.  

@losada_vicky

 

правый полузащитник Карла Хамфри (Carla Humphrey)

Попав в “Арсенал Ледис” благодаря рекомендации почтальона, Карла прошла все молодежные составы клуба, и теперь выступает за первую команду. Проведя прошедшей сезон в аренде за “Донкастер Роверс”, девушка жаждет возвращения в основу клуба. Ждут этого и поклонники “Арсенала”.

@carlahumphrey

 

центральный полузащитник  Даниэль ван де Донк (Daniëlle van de Donk)

Даниэль родилась в Голландии в 1991 году, в футболе с 4 лет. Первым профессиональным клубом был “Виллем II”. Транзитом через Швецию, Даниэль перешла в Лондон, подписыв контракт с “Арсеналом” в ноябре 2015 года. Где стала центральной фигурой в центре поля.

@daniellevddonk

 

центральный полузащитник Джордан Ноббс (Jordan Nobbs)

Дочка футболиста Кейт Ноббс, полузащитника “Хартпул”, свою карьеру начала в клубе “Сандерленд” в восьмилетнем возрасте. Заслужив в 2010 году награду “Лучший молодой игрок Англии”, девушка подписывает контракт с “Арсенал Ледис” и становится важным игроком основы по сей день.

@jordan_nobbs

 

левый полузащитник Чарли Девлин (Charlie Devlin)

Чарли 1998 года рождения, и только начинает карьеру во взрослом футболе. В структуре клубе девушка уже 14 лет, свой первый профессиональный контракт подписала в июне 2016 года. В Чарли отмечают её футбольный ум, и прочат ей светлое будущие.

@charliedevlin_

 

правый форвард Хлоя Келли (Chloe Kelly)

Хлои всего 19 лет, но с каждым днем она все ближе к основному составу “Арсенал Ледис”. Келли воспитанница академии “Арсенал”, обладает отличными скоростными данными и ударом с обеих ног. В сборной Англии до 18, девушка выводит команду с капитанской повязкой.

@chloe_kelly_

 

левый форвард Келли Смит (Kelly Smith)

Здесь можно ограничиться только цифрами: 4 чемпионских титула, 3 кубка Англии, 2 суперкубка Англии, кубок Премьер Лиги, кубок УЕФА, 83 гола в 81 матче за “Арсенал”, более 110 игр и 46 голов за сборную, Член Ордена Британской Империи. Легенда мирового футбола, которая 19 февраля сыграет прощальный матч.

kellysmith10.com

 

p.s. пишите кого не хватает, буду рад каждому мнению.

 

#ArsenalLadies #ALFC #WeAreTheArsenal

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Arsenal girls
+75
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+13
В России Девлин пришлось бы пояснить за шмот.
Рокки 24
+5
Красотки!
Утка из Центрального Парка
+4
Посмотрел я их цены!!! Шорты - 400 евро. В них наверное сидят миниатюрные голые бабы и размахивают веерами, что бы жопа никогда не потела.
Ответ на комментарий mootoo
на куртке нашивка стон айленд

те антифа, которые не ссыкливые хипстеры, могут доебаться
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+