Непобедимая армада

Над всей Испанией безоблачное небо

+3

С корабля на бал

  1
Быстрая смена часовых поясов, основного состава и игровых декораций – в Таррагоне стартовал 22-й розыгрыш Кубка Каталонии.
+9

Обзор испанских спортивных СМИ. 13.01.2011

  2
Кого хочет видеть «Реал» в футболке под номером «9»? Из какого металла номер на спине у Месси? Как готовятся к мадридскому дерби его участники? Все это - в обзоре испанской спортивной прессы.
+15

«Праздник к нам приходит, всегда Coca Cola!»

Рождество наступило, и для всех людей, футболисты не являются исключением, начинаются чудесные праздничные дни, время, которое хочется провести в кругу друзей, семьи, за праздничным столом или где-либо еще. Don Balon связался с капитанами команд Примеры (со всеми, кроме Пуйоля, Касильяса и Ману из «Хетафе»), чтобы подробнее расспросить о планах на праздники.
+7

Дерби де Иберика

  8
Испания и Португалия. Самые близкие соседи и, пожалуй, самые непримиримые соперники. Португальцам никогда не нравилось находиться в тени более могущественного соседа, испанцам – знать, что обширная береговая линия Атлантического океана, многочисленные пастбища и плодороднейшие земли, до которых рукой подать, принадлежат не им. Когда на смену войнам и политической агрессии пришел футбол, это соперничество выплеснулось на зеленый газон с новой силой. 33 матча, 16 испанских побед против 5 португальских. В последнее десятилетие они по разу больно укололи друг друга: мяч Нуну Гомеша не...
Реклама 18+