Реклама 18+

Коньки и клюшка

Здесь пытаюсь анализировать новости КХЛ в надежде, что это кому-то интересно

+8

Тренерский калейдоскоп. Часть 2

  1
Шестой сезон лиги в самом разгаре, а наш блог продолжает напоминать читателям историю тренерских увольнений в КХЛ. На этот раз пришел черед рассказать о розыгрыше 2009/2010, в котором клубы расправлялись со своими наставниками совсем уж бесцеремонно.
0

Настоящее дерби

  1
Сегодня в Омске состоится одно из самых принципиальных дерби современного российского хоккея. Это не оправдываемое лишь давней историей и не интересное никому за пределами Москвы соперничество ЦСКА и «Спартака» и не образованное во многом только на почве территориальной борьбы соперничество Татарстана и Башкортостана в лице «Салавата» и «Ак-Барса». Это «Авангард» против «Динамо» (Москва), и наш блог вспоминает историю этого противостояния, пропитанного искренней взаимной ненавистью болельщиков «ястребов» и «бело-голубых».
+10

Тренерский калейдоскоп. Часть 1

  1
Прошел ровно месяц с начала шестого сезона КХЛ, а уже в четырех клубах лиги полетели головы наставников, начинавших сезон с командой. Наш блог в очередной раз пробегается по вехам истории Континентальной Хоккейной Лиги и в этот раз вспоминает все отставки главных тренеров.
+6

Испытание на верность

  2
Год назад, в начале осени 2012, когда «Авангард» выдал пятиматчевую проигрышную серию, казалось, что хуже быть не может. Однако выяснилось, что все познается в сравнении.
+4

Лучшие из лучших

В столь грустный, а может быть и радостный день для омского хоккея, когда «Авангард» вторым подряд безвольным поражением отправил в отставку главного тренера Матикайнена, блог «Коньки и клюшка» решил развлечь своих читателей интересными статистическими выкладками. Сегодня поговорим о тех, кто чаще всех своими действиями заставляет ликовать болельщиков, о лучших снайперах лиги.
+7

Кто виноват?

  1
Омский «Авангард» стартовал в шестом регулярном чемпионате Континентальной Хоккейной Лиги. Волею календаря первые четыре игры «ястребы» проводили перед своими болельщиками.
+13

Мы начинаем КХЛ

4 сентября 2013 года стартовал уже шестой сезон Континентальной хоккейной лиги, и шестой раз каждый новый розыгрыш стартует с матча на Кубок Открытия. С турнирной точки зрения эти матчи ничем не отличаются от остальных игр «регулярки», но все же обладают особенным шармом чего-то хорошего, долго ожидаемого и вновь наступившего. Мы решили вспомнить, какими получались предыдущие Кубки Открытия, и начинаем, конечно же, с далекого уже сентября 2008 года, когда только что появившаяся КХЛ явила российскому зрителю свой продукт.
Реклама 18+