Реклама 18+

Призрак Апокалипсиса

в этом мире не просто пытаться быть объективным

+4

Выборы, выборы, кандидаты -

Мне стыдно за себя! Стыдно за то, что ходил на выборы, за то что меня так легко развели идеей возможности изменений. Фактически разведя меня на получение бюллетеня, меня заставили признать выборы легитимными. А нужно было не ослаблять жесткость гражданской позиции и "голосовать" ногами. Все ссылки, которые вы возможно смотрели, я кидать не буду. Так, для примера --> ( http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo , http://www.youtube.com/watch?v=LLyPOht779g&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=ezEFUGcdShE&feature=g-logo ). А "митинг"...
+3

Адское шапито

  3
Существуют события после которых, по логике, должны происходить другие. В правовом государстве после факта избиения должно заводиться уголовное дело. Дальше его должны расследовать ну и по результатам выносить наказание или не выносить. Все зависит от качества и предвзятости следствия, а так же от наличия других факторов. Вот у меня вопрос - было ли избиение Гогниева?
+2

Попробуем разобраться? Часть 2

  40
Продолжение разбора эпизода столкновения Веллитона и Акинфеева, рассмотрения ситуации с наказанием и пару слов про матч молодежных команд Спартака и КС.
+4

Уже все?

Продолжение разбора эпизода с травмой вратаря ЦСКА и сборной России
Реклама 18+