Реклама 18+

Анжи-спорт

Блог для читателей газеты Анжи-спорт

+9

Шамиль Лахиялов: Играть больше не буду, займусь детским футболом

  3
Шамиль Лахиялов нас принял у себя дома, в окружении своей семьи за просмотром полуфинала Уимблдона. Сейчас игрок может себе позволить немного расслабиться и уделить время и семье, и быту, и своим делам – Лахиялов завершил карьеру футболиста. Но отлеживаться дома один из лучших игроков в истории дагестанского футбола не намерен – планов и задач у него предостаточно. Об этом и не только Шамиль рассказал нашему корреспонденту.
+2

Магомед Мирзабеков: В «Анжи» попал из «Торпедо»

  1
Магомед Мирзабеков – один из старожилов и лидеров молодежной команды «Анжи». Корреспондент «А-С» встретился с Мирзабековым и поговорил с ним по душам. О «Торпедо», о звездах «Анжи» и о своем футбольном пути, который только начался.
+11

Вверх по лестнице…

  18
Закрылось летнее трансферное окно в России, как и во всей Европе. Махачкалинский «Анжи» вел себя на футбольном рынке, как и ожидалось, активно, безоговорочно став неофициальным лидером в этой гонке. «А-С» подводит итоги летней селекции и пытается проанализировать, как будет наша команда выглядеть в ближайшем будущем, учитывая то, как она играла и каких игроков приобрела за летний период.
+7

За «Анжи» болеют на Украине

  5
После матча со «Спартаком» увидев во «Внуково» среди фанатов «Анжи» двух девушек славянской внешности слегка удивился, но не придал этому значения. Увидев их и на воскресной игре с «Динамо» решил подойти и узнать, кто они такие – оказалось болельщицы «Анжи» из Украины специально приехавшие на эти игры. Анна Герасимлюк со своей мамой уже второй раз приезжают в Махачкалу.
+1

ДУПЛЕТ ОТСТАВНОВА

Футболисты молодежного состава «Анжи» уступили «Динамо», пропустив два мяча во втором тайме.
Реклама 18+