Реклама 18+

Шапито-Шоу

территория Андрея Васильева

+6

Четыре итальянских тренера сборных России до Капелло

  3
На пост главного тренера футбольной сборной в главных кандидатах ходили итальянцы. Манчини, Спаллетти, избранный Капелло, к которому пока еще не все привыкли. Блог «Шапито-Шоу» вспоминает и рассказывает о других специалистах с Апеннин, которые приносили или приносят пользу отечественному спорту.
+15

9 результатов легкоатлетического отбора на Олимпиаду

  1
Блог «Шапито-Шоу» резко меняет свою ориентацию с футбольной на олимпийскую. Подводя итоги чемпионата России по легкой атлетике в Чебоксарах, мы выделяем лучшие его результаты – такие, с которыми абсолютно точно не стыдно показаться в Лондоне.
+8

Специальный проект «VERSUS» на Евро-2012. Послесловие: Германия, Португалия, Италия, Испания

  1
Блог «Шапито-Шоу» завершает специальный проект VERSUS текстом о четырех лучших командах Евро-2012. Специальный проект «VERSUS» на Евро-2012. Послесловие: Греция, Франция, Англия, Чехия Специальный проект «VERSUS» на Евро-2012. Послесловие: Россия, Дания, Хорватия, Украина Специальный проект «VERSUS» на Евро-2012. Послесловие: Польша, Голландия, Ирландия, Швеция «VERSUS» на Евро-2012: Финал: Превью, Итоги «VERSUS» на Евро-2012: Полуфиналы: Германия-Италия: Превью, Итоги Португалия-Испания: Превью, Итоги...
+6

7 происшествий Евро-2012

  2
Убедившись, что Кубок Европы пережил руки Серхио Рамоса и многочисленных испанских детей, блог «Шапито-Шоу» прерывает сериал об итогах Евро и предлагает вспомнить о том, какими отрицательными событиями этот турнир осядет в памяти болельщиков и некоторых игроков.
Реклама 18+