Камон, ран!

Интересно про бег и другие циклические виды спорта

+21

Футбольный марафон или матч протяженностью 108 часов

Необычный футбольный матч, который начался 26 мая, а закончился 30 мая 2016 года, был организован в память о двух молодых футболистов Worthing United, погибших во время катастрофы на авиашоу Шорхем (Англия).
0

Приключение Эрика: профессиональный триатлет, как бизнес

История Эрика Лагестрома, профессионального американского триатлет, который слетел со стипендии от USAT - национального органа управления мультиспортивными дисциплинами в Америке, сделал бизнес на собственном имени и неожиданно одержал победу в Escape from Alcatraz, обойдя Энди Поттса, шестикратного победителя этой гонки.
+6

Пол Эванс - британский футболист, достигший успеха в легкой атлетике

  2
В продолжение темы о футболистах, преодолевших марафонскую дистанцию, сегодня разговор пойдет про Пола Эванса, бывшего игрока Норвич Юнайтед (второй клуб после Норвич Сити), который совмещал футбол и работу на обувной фабрике, но из-за травмы не смог продолжить играть.
+27

Стоктон спортивный: как братья Диас покоряют не только UFC, но и триатлон

Братья Нейт и Ник Диасы славятся своими эпатажными выходками не только за пределами октагона, но и во время боев. Нередко они используют «Стоктонськую пощечину» - это удары ладонями во время боя. Но кроме этого они известны тем, что участвуют в соревнованиях по триатлону, который нередко включают в свою программу подготовки к бою. Именно этот фактор многие считают, помог Нейту победить Конора МакГрегора.
+48

«Это работает только для меня и Хантера Томпсона». Джо Страммер (The Clash) и его загадочный Парижский марафон 1982 года

Можете ли вы себе представить фронтмена и лидера одной из самых популярных британских панк-рок групп, который в начале 80-х преодолевает марафон? При этом делает из этого мини-шоу и загадку, которая не оставляет в покое его фанатов: бежал ли на самом деле Джо Страммер Парижский марафон 1982 года?
+7

Центральный парк Нью-Йорка

Многие из тех кто занимается марафонским бегом профессионально или на любительском уровне мечтает в один прекрасный день финишировать в Центральном парке Нью-Йорка на ежегодном марафоне. Именно этот парк на протяжении многих лет является настоящей Меккой для бегунов со всего света.
+16

Двенадцать друзей Генинсона

Двенадцать друзей Генинсона - эксклюзивная серия постеров, которая посвящена клубам Украинской Премьер-лиги сезона 2016/2017.
Реклама 18+