Реклама 18+

Рассказы о Формуле-1

Истории из мира автоспорта

+2

Как Макс Ферстаппен «подарил» победу Себастьяну Феттелю

Впервые с этапа в Бельгии 2018-го года четырехкратный чемпион официально стал победителем гран-при. После двух тяжелых для себя этапов, где он получил хороший щелчок по носу от юного Шарля Леклера, победа на ГП Сингапура была нужна Себастьяну Феттелю как воздух.
+22

Пилотов топ-команд редко увольняют по ходу сезона. В числе неудачников – Квят, Прост и Ферстаппен-старший

  27
Пьер Гасли своими выступлениями в этом году сам себе роет глубокую яму. Вряд ли сейчас найдется человек, готовый поставить большую сумму на то, что Пьер закончит сезон в Red Bull. Катастрофическое отставание от напарника в квалификациях и гонках, множество разбитых машин и отсутствие внятного прогресса заставляют даже спокойного Кристиана Хорнера публично высказывать свое недовольство выступлениями француза. Вспомним несколько случаев, когда ведущие команды чемпионата избавлялись от своих гонщиков прямо посреди сезона.
+8

Куда податься Алонсо?!

  5
Так получилось, что у Фернандо Алонсо в данный момент нет действующего контракта на выступления в гонках, но все еще есть огромное желание доказать миру свою исключительность…
+18

Кто быстрее?!

  2
Мало кто может поспорить с утверждением, что современные машины Формулы-1 самые быстрые в мире кольцевых автогонок. Но насколько отстают другие гоночные серии? Давайте разбираться.
+13

T-Motors Ring. Трасса под Магнитогорском

  1
Этот материал лежал в столе с прошлого года, нигде не опубликованный, но, думаю, в блоге ему найдется место. Все-таки на Урале построена настоящая гоночная трасса, о которой нужно немного рассказать…
Реклама 18+