Пришли/ушли

Пока игроки Фулхэма покрывают себя неувядаемой славой на полях Бразилии (особенно греки), в команде идут ожидаемые перестановки. 

1

Сидуэлл предсказуемо переехал в Стоук. Саша Ритер отправился во Фрайбург, в котором когда-то начинал свою профессиональную карьеру. Подробности сделки не разглашаются, но вряд ли там есть какие-то достойные внимания цифры. Все-таки немцу уже 31 год, и последний год контракта в клубе.

Митроглу вроде как едет в аренду в Бешикташ, но подтверждений пока нет, наверное стоит подождать, пока сборная Греции вернется.

Стекеленбурга сватают в Севилью, а Ричардсона - в Вест Бром, да и Дежага, по слухам, не прочь куда-нибудь перейти, но официальных подтверждений тоже пока нет. Будем ждать.

Ещё какая-то балкано-шведская молодежь усвистела в Голландию, но тут в общем-то скатертью дорога.

Зато есть информация, что Аморебьетта решил остаться, что в принципе хорошо, поскольку защитников-то не сказать чтоб дофига в клубе. Правда, вот подписали Шона Хатчинсона из Мазервела, парню 23 года, но он уже сыграл за свой клуб сто сорок игр и даже не шотландец.

Shaun Hutchinson

Вместо Ритера из Шальке пришел старый знакомый Магата Тим Хоогланд, теперь вместо одного немца на правом фланге будет другой немец, но бесплатно и на два года моложе. Контракт у него, однако, только на год.

В нападение подписали Адама Таггарта, австралийского форварда из клуба Ньюкасл Джетс. Ну, и на чемпионате мира паренек показался на поле и провел там в общей сложности полтора тайма. Ничем особым, правда, не отметился. Впрочем, он же австралиец, а там нападающие показывают класс ближе к тридцати пяти. С австралийцами, кстати, может это ещё и не всё: слухи сватают левого бэка Джейсона Дэвидсона из голландского Хераклеса. Это было бы кстати, слева в защите сейчас в клубе нет никого. 

В целом пока контуров будущей команды Магата не сказать, чтоб видно. Есть много перспективной молодежи, несколько опытных игроков, но не очень понятно кто будет ковать победы для возврата в АПЛ. Рассчитывать на то, что молодой австралийский форвард ошеломит чемпионшип голевой феерией оснований не больше, чем ждать, что Родальега положит десять голов за сезон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+14
Популярные комментарии
Джон Кулканович Дадли
+2
В шипе Уго может и положит свой чирик ;)
Вадим Лукомский
+2
Спасибо за пост.
Австралийцы – это интересно.
никнейм ботвиннег-корчной
0
да уж
Ответ на комментарий FCZP A.C.A.B.
сейчас на ЧМ был неплохой фулхэмский междусобойчик
FCZP A.C.A.B.
0
сейчас на ЧМ был неплохой фулхэмский междусобойчик
Hypnos
0
Все по делу, да, НО ПЛ без «Фулхэма» не торт, первое, что приходит в голову при мысли о ПЛ - это «Ливерпуль» и «Фулхэм». :[
Ответ на комментарий Betrayal
А чего жалко-то? Все по делу. Интересно будет посмотреть на Белых в чемпе, есть что доказывать.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+