Реклама 18+

Двое пришли, двое ушли

Не так активно, как летом, но всё-таки есть о чем написать.

Абу Камара всё-таки уехал не в Вест Бром, а в какую-то турецкую пердь, и мне нужен копипаст, чтобы правильно написать название команды, так что фиг с ней. Сослали кароч бунтовщика, но хотя бы в хороший клуб, идет на третьем месте в чемпионате Турции.

Aboubakar Kamara

Штефан Юхансен уехал как раз таки в Вест Бром, будет бороться за возвращение в АПЛ с новыми товарищами.

Stefan Johansen

Оба перехода - аренды до конца сезона, с случае с Камара - с возможностью выкупа.

Теперь о тех, кто пришел, тут немного интереснее.

Во Франции пытались подписать каких-то очередных африканцев, слухи ходили про игроков с совсем непроизносимыми фамилиями, но ничего не получилось. Поэтому в Хоффенхайме взяли Ховарда Норвейта, человека с тяжелой судьбой, менявшего клубы едва ли не каждый год. После первого успешного сезона в родной Норвегии его привезли в Арсенал, чтобы потом каждый год посылать в аренду. После чего был удачный переход в Менхенгладбах, где норвежец провел четыре хороших года, но потом его купил Вест Хэм и опять пошло по новой. На самом деле Ховард скорее опорный хав, чем центрбек, но брали его как раз в центр обороны. Посмотрим, насколько удачным окажется этот переход.

Håvard Nordtveit

Лазарь Маркович перешел, когда уже все сроки вышли, но вроде бы дело было в оформлении документов, и FA сделку утвердила. Тут есть нюанс - серб перешел не по арендной сделке, он разорвал контракт с Ливерпулем и заключил с Фулхэмом контракт до конца сезона. Ещё один игрок с непростой судьбой, и это логично - игрокам, у которых всё хорошо, менять клубы зимой смысла нет. 

Был куплен в 2014-м году Ливерпулем за двадцать миллионов паундов, и потом четыре года подряд ездил по арендам: в Фенербахче, Спортинг, Халл и Андерлехт. Игрок очевидно талантливый и вполне вероятно проблемный. Для Фулхэма в этой сделке никаких минусов не видно, а вот возможности есть. 

Lazar Markovic

По слухам, в клуб его активно сватал Александр Митрович, так что есть шанс, что Лазарь быстро войдет в игру рядом с соотечественником. Если же нет, то проблемы тоже нет, будет сидеть на лавке до конца сезона. А если получится, то можно попробовать его подписать надолго - Марковичу всего 24 года. Единственной проблемой может быть только его агент - Пини Захави, человек, который маму родную продаст в Дагдизель, если за неё дадут двойную цену. 

Что не получилось. Раньери не удалось сплавить из клуба Макдональда, хотя его вроде хотели в Мидлсборо и Ноттингеме. Не исключаю, что Кевин сам не захотел уходить. А вот Фосу-Менса не вернулся назад в МЮ, хотя и хотел. Раньери почти всё игровое время отдал Кристи, и голландец этим был явно недоволен и даже хотел разорвать договор аренды и вернуться в Манчестер. И его даже хотели видеть в Лацио, но в итоге точку в споре поставили в МЮ, когда сказали Тимоти, чтобы перестал ныть и боролся за место в составе Фулхэма. 

Новости помельче. Двух игроков из дубля отправили в аренду. Нападающий Элайджа Адебайо уехал в Стивенейдж, а защитник Арон (именно так) Дэвис - в Мэйдстоун Юнайтед. Из аренды вернули вратаря Магнуса Нормана.

Завтра матч с Дворцом, у которых не будет Заха, удалённого в прошлом матче за идиотское поведение. С учетом того, что это главный голеадор соперников, то новость вроде бы хорошая, но, честно говоря, Фулхэм сейчас не в том состоянии, чтобы считать кого-то слабее из-за отсутствия каких-то игроков. 

В общем, ждите новых выпусков бложика, они будут.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+33
Популярные комментарии
arsepool
+1
Интересно посмотреть на Марковича будет.
Спасибо за статью.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+