Реклама 18+
Реклама

Моусон пришел

Трансфер о котором так долго писали, а потом так же долго не писали, состоялся. 24-летний Алфи Моусон из Суонси перешел в Фулхэм.

Alfie Mawson

Если вы не знаете, кто это, то рассказываю. Алфи - центральный защитник с непростой судьбой. Воспитанник Брентфорда (да-да, местный), который поиграл в Барнсли и Суонси, прежде чем вернуться в западный Лондон. В последнем сезоне получил травму и лечился. Возможно именно с этим связана заминка с подписанием: по данным продажной британской прессы, медобследование Моусон начал проходить ещё в понедельник. 

Сумму подписания скай оценивает в 15 лямов плюс бонусы. Ну, просили-то за него жадные валлийцы двадцать, так что может и торговались. 

Теперь, страшно сказать, в команде целых три центральных защитника. А ведь такого с зимы не было.

Что ещё. Про подписание Митровича кричали буквально все, так что я решил промолчать. Чо там писать-то, и так всё ясно. Ну, кроме одного: как двадцать лямов отступных превратились в двадцать два плюс пять бонусов. Но тут наверняка фейк сми лгут и наговаривают на деловую хватку Шахида Хана. 

Несмотря на неоднократные "нет, никогда, и не звоните больше" из Саутгемптона, продолжаются попытки вернуть Мэтта Таргетта. Не такой уж плохой игрок Мэтт, но настолько ли он хорош, как его хотят?

Была игра с Сампдорией, закончилась так же грустно, как и все остальные, поражением 0:1 Но все приобретения появились на поле, слегка разбавленные молодняком. Хорошо показал себя практически никто, кроме разве молодого защитника Марлона Фосси. Но в основе в этом сезоне мы его вряд ли увидим, так что вот вам пока фоточка:

Marlon Fossey

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+25
Популярные комментарии
никнейм ботвиннег-корчной
0
Одои центральный, ну камон
Ответ на комментарий Anthony_Sam
Если полностью о центре говорить то:Рим,Одои,Моусон и + Ле Маршан
Anthony_Sam
0
Если полностью о центре говорить то:Рим,Одои,Моусон и + Ле Маршан
Ответ на комментарий никнейм ботвиннег-корчной
хорошо, а кто тогда третий
никнейм ботвиннег-корчной
0
хорошо, а кто тогда третий
Ответ на комментарий Anthony_Sam
Ле Маршан,он в Ницце в центре провел 14 матчей,а слева 15
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+