Реклама 18+

Под флагом баскетбола

Блог, призвание которого - освещать баскетбол

+21

Ах! Какая драматургия!

  12
Безудержный до поры до времени Двэин Уэйд, услужливый Леброн Джеймс, невезучий Брэндан Хэйвуд и, самое главное, умопомрачительная концовка в исполнении игроков «Далласа». Об этом и не только читайте в отчете о матче «Майами Хит» - «Даллас Маверикс» в блоге «Под флагом баскетбола».
+8

Время работать сообща

  14
Две конкурирующие лиги в одной стране в далеко не самом популярном виде спорта, априори, неправильно. Это понимали все, руководители искали компромисс - возможность безболезненного решения подобной ситуации. Вот что мы имеем на данный момент: появилась информация о слиянии единой лиги ВТБ и БЕКО ПБЛ. Свой взгляд на эту проблему представляет блог «Под флагом баскетбола».
+18

Техасская жизнь

  16
Это год у «Хьюстона» прошел под флагом перестройки. Еще в начале сезона Рик Адельман лелеял мечты о возвращении в строй Яо Мина. Но судьба порешила иначе: очередное повреждение отправило в лазарет китайского феномена как минимум на год. Начало сезона привело в недоумение многих специалистов и болельщиков, еще бы, результат (10-3) заставлял тщательно пересмотреть авансы, выданные месяцем ранее. Как вариант, техасцам предлагали слить сезон и потратить год ради построение новой команды-контендера. Но было бы наивно полагать, что Адельман сложит лапки и пустит дело на самотек....
+16

ОАКА не отпускает

  3
Тысячи любителей баскетбола, десятки специалистов слепо верили в успех «Барселоны» в серии с «Пао». Подспорья для веры были, но их явно недоставало: сложился стереотип, что большие «Барсы» в разы превосходят греческих визави, котировки Хавьера Паскуаля неожиданно высоко взлетели относительно Желько Обрадовича.
+24

За явным преимуществом

  36
Перед началом сезона при упоминании будущего MVP слышны были одни и те же фамилии. Имени Деррика Роуза среди кандидатов на звание «Лучшего игрока сезона» не было. Сейчас же практически любой баскетбольный аналитик, не задумываясь, ответит, что именно Роуз достоин столь почетного звания. Что же изменилось за это время?
+8

Дедлайн. Итоги восточной конференции.

  16
Бостон На бумаге все 3 проведенных Бостоном трейда выглядят весьма сомнительно. У Эйнджа как обычно свои мысли на этот счет. Кстати, Перкинс уже выбыл примерно на три недели, то есть первый «капкан» для Тандер уже сработал. Дэниелса отдали только из-за соображений о платежке, ну а Хэренгоди сейчас нужна игровая практика и Селтикс в этом плане поступили по-человечески. Также получен Грин, способный рано или поздно вытеснить Пирса из состава (скорее всего, это случится только после завершения карьеры последним) и Крстич, который будет временной подменой О’нилам: все же он не...
+24

Отголосок трейдов

  17
С одной стороны уже слишком много написано об обменах и писать еще одну статью не имеет смысла, с другой - почему бы не высказать свое мнение. Взвесив «за» и «против», я все-таки решил написать об обменах, случившихся неделю назад.
Реклама 18+