Реклама 18+

Bridgestone Кубок Либертадорес: итоги дня

«Эмелек» - «Олимпия»

Прогноз: победа клуба «Эмелек» с форой «-1», результат 2:2---

Эквадорцы резво начали, на 4-й минуте открыв счёт, отличился Фернандо Хименес, однако спустя четверть часа впереди уже были гости. Как выяснилось позже, игроки «Олимпии» нанесли всего два удара в створ ворот за весь матч, но оба они оказались точные. Мигель Паниагуа (12) забил после подачи углового, а Блас Риверос (20) воспользовался ошибкой защитника.

Получив преимущество, гости словно «засели в крепости» на второй тайм, совершив единственную вылазку – 0 ударов по воротам соперника, 0 угловых, 1 оффсайд. А у «электриков» никак не получалось проникнуть сквозь оборонительные редуты. Но, когда казалось, для команды хозяев уже всё потеряно, Хименес решился на дальний удар из-за пределов штрафной, мяч проскользнул в ворота Сентуриона (90), и «Эмелек» завершил матч вничью.

 

«Атлетико Насьональ» - «Пеньяроль»

Прогноз: победа «Атлетико Насьональ» с форой «-1», результат 2:0+++

«Атлетико Насьональ» в Колумбии победил «Пеньяроль» 2-0 и завершил первый круг группового этапа с безупречными показателями - три победы в трёх матчах, 7 мячей забито, 0 пропущено.

Голы у «кафетеро» на счету защитника Даниэля Боканегры (55) и нападающего Марлоса Морено (60).

 

«Спортинг Кристаль» - «Уракан»

Прогноз: победа «Спортинг Кристаль», результат 3:2+++

Голы уругвайцев Габриэля Косты (26) и Сантьяго Сильвы (34, 55 пен.) помогли перуанскому «Спортинг Кристаль» победить аргентинский «Уракан» 3-2. Поведя в счёте 3-0 хозяева чуть было не упустили победу, дублем отметился вышедший на замену после перерыва Рамон Абила (57, 78), но всё же смогли закончить матч благоприятным исходом.

Таким образом, после третьего тура в группе 4 безоговорочно лидирует колумбийский «Атлетико Насьональ» с девятью очками, перуанцы набрали 4, и вышли на второе место, далее «Уракан» (3) и «Пеньяроль» (1).

Уругвайцы «в последнем бою» примут лидера в Монтевидео 15 марта, а «Уракан» и «Спортинг Кристаль» сыграют в Буэнос-Айресе 4 апреля.

 

Итоги дня

«Эмелек» свои два мяча забил, но столько же и пропустил, в итоге неудача. Зато в остальных двух матчах всё сошлось, день в плюс.

 

(Фото CONMEBOL.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+