Bridgestone Кубок Либертадорес: итоги дня

«Стронгест» - «Трухильянос»

Прогноз: победа клуба «Стронгест» с форой «-1», результат 2:1---

Тридцать один удар по воротам соперников нанесли футболисты боливийского клуба «Стронгест», но лишь два из них оказались результативными – свои фамилии на табло вписали капитан команды Пабло Эскобар (18) и защитник Эрнесто Кристальдо (32).

Венесуэльцы были гораздо скромнее в атаке, во втором тайме вообще перестав бить по воротам, однако Хамесу Кабесасу (37) удалось отквитать один гол, не позволив хозяевам победить с большей разницей в счёте.

 

«Сан-Лоренсо» - «Толука»

Прогноз: победа «Сан-Лоренсо», результат 1:1---

Аргентинский «Сан-Лоренсо» был победителем матча менее минуты – едва Ортигоса с пенальти вывел хозяев вперёд (12), как тут же Карлос Эскивель (13) восстановил равновесие.

Таким образом, мексиканская «Толука» набрала 4 очка в двух играх и расположилась в верхней части таблицы, а «Сан-Лоренсо» пока не удалось выбраться из ямы.

 

«Насьональ» - «Ривер Плейт» (Уругвай)

Прогноз: победа «Насьональ», результат 0:0---

Судейская ошибка не позволила хозяевам победить – на 67-й минуте мяч после удара Леандро Барсиа попал в перекладину и отскочил за линию ворот, однако арбитр гол не засчитал.

«Ривер Плейт» также имел прекрасную возможность забить, когда на 35-й минуте страж ворот «Насьоналя» Конде с трудом перевёл в штангу удар Сантоса со штрафного.

В результате обе команды снова сыграли вничью, и набрали по два очка в двух турах.

 

«Коринтианс» - «Санта-Фе»

Прогноз: победа «Коринтианс», результат 1-0+++

В середине второго тайма (65), после навеса с фланга, Гильерме с метра головой вколотил мяч в сетку ворот приезжей команды, обеспечив триумф чемпионам Бразилии.

Таким образом, дважды победив с минимальным счётом, «Коринтианс» остаётся лидером группы 8 с шестью очками после двух туров, следом идёт парагвайский «Серро Портеньо» (4), у колумбийского «Санта-Фе» одно очко, а «Кобресаль» из Чили пока не заработал ничего.

Следующий тур запланирован на 9 марта, «аутсайдеры» сыграют в Эль-Сальвадоре, а «лидеры» в «Асунсьоне».

 

«Гремио» - «Лига де Кито»

Прогноз: «двойной исход для «ЛДУ», результат 4-0---

Самый крупный «провал» дня. Эквадорцы получили по паре голов в каждом тайме: Майкон (11), Боланьос (36), Энрике (82), Эвертон (88), ничего не сумев противопоставить жаждущим первой победы в турнире хозяевам.

За счёт столь уверенной виктории «Гремио» обошёл в таблице «ЛДУ» по разнице мячей – у обеих команд по три набранных очка, а лидирует мексиканская «Толука» (4). Аргентинский «Сан-Лоренсо» в отстающих (1), и вряд ли после третьего тура сумеет подобраться ближе, поскольку команде предстоит выезд в Порту-Алегри 9 марта. На следующий день «ЛДУ» проверит на прочность «Толуку» в Кито.

 

Итоги дня

Быстро разыгранный штрафной «Трухильянос» и неточность в завершении атак «Стронеста», расслабленность после забитого мяча «Сан-Лоренсо» и судейская ошибка в Уругвае предопределили общий отрицательный итог. Лишь «Коринтианс» пока оправдывает прогнозы, чуть скрасив картину дня.

Что же, снова получилась «чёрная среда», надеюсь четверг будет не таким «хуэвес» (jueves))

 

(Фото CONMEBOL.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+