Bridgestone Кубок Либертадорес: краткий обзор матчей 07 апреля

«Коло-Коло» победил в гостях 3-1 «Атлас»

Чилийский «Коло-Коло» выиграл 3-1 в Мексике у клуба «Атлас» в четвертом туре группы 1.

«Вожди» одержали победу благодаря дублю Эстебана Паредеса на 10-й и 84-й минутах, и голу Хосе Касереса (90+3). Хуан Карлос Медина забил единственный мяч «ацтеков» на 20-й минуте с пенальти.

С этим результатом, «Коло-Коло» остался на вершине группы с девятью очками и увеличил свой отрыв от «Атласа», у которого осталось три.

Обе команды ожидают результат матча «Санта-Фе» и «Атлетико Минейро», который пройдёт в четверг. Колумбийская команда занимает второе место с шестью очками, бразильский клуб идёт на третьем месте с тремя.

«Хуан Аурич» везёт домой ничью 1-1 с «Сан-Хосе»

Перуанский клуб «Хуан Аурич» добился ценной ничьей 1-1 в результате своего визита к боливийскому клубу «Сан-Хосе» в Андский город Оруро. Этот результат позволяет поддерживать надежду команды на выход в плей-офф.

Мячи были забиты нападающим Абдоном Рейесом (34) у «Сан-Хосе» и Маркосом Дельгадо (41) у команды из Чиклайо.

Таким образом, перуанский клуб набрал 6 очков, и будет искать выход в следующий этап в домашней игре против мексиканских «Тигрес», которые уже получили путёвку в 1/8 финала, набрав 10 баллов.

«Аурич» также будет ожидать результаты матчей «Ривер Плейт», у которого пока 3 очка, и  надеяться на неудачу соперников в последних двух играх. Аргентинская команда играет в среду на выезде с «Тигрес», а 15 числа дома принимает «Сан-Хосе», у которого уже нет шансов остаться в турнире.

«Палестино» разгромило 4-0 «Самору» и сохраняют шансы в группе 5

Чилийский клуб «Палестино» выиграл 4-0  у «Саморы» из Венесуэлы во вторник вечером в Сантьяго, добившись результата, который сохраняет шансы команды на продвижение в следующий этап Кубка Либертадорес.

Дубль уругвайца Диего Чавеса на 46-й и 84-й минутах, а также голы Леонардо Валенсии (67) и Матиаса Видангосси (86) обеспечили разгромный счёт «арабской» команде.

Подопечные аргентинского тренера Пабло Гуэде доминировали в игре от начала до конца, но только в последние минуты добились лучшей реализации моментов, увеличив счёт.

После этой победы чилийцы с 7 очками сравнялись с уругвайскими «Уондерерс», которые в четверг закончат пятый тур в группе матчем против «Бока Хуниорс», с 12 очками уже квалифицировавшейся в плей-офф турнира.

«Гуарани» одержали победу 2-0 над клубом «Расинг»

«Гуарани» из Парагвая выиграли 2-0 у аргентинского «Расинга» в пятом туре группы 8 перед 5000 зрителей на стадионе «Дефенсорес дель Чако» в Асунсьоне.

Мячи у хозяев забили нападающий Федерико Сантандер и уругвайский полузащитник Марсело Палау, на 67-й и 81-й минутах соответственно.

Выход на замену на 65-й минуте Сантандера, игрока парагвайской сборной, изменил ход игры, которая до этого момента проходила под диктовку аргентинских лидеров группы, руководимых Диего Коккой.

За счёт индивидуальной игры, экс-нападающий «Расинга» преодолел оборону и пробил мимо вратаря Себастьяна Сахи.

Мяч попал в перекладину и отскочил на несколько сантиметров за линию ворот. Гол вызвал протест аргентинцев, но телевизионные повторы скорее подтвердили правоту бразильского рефери Хебера Лопеса, что мяч полностью пересёк линию.

Второй мяч был забит Палау из-за пределов штрафной площади, в то время когда его команда находилась под большим давлением со стороны «Академии», стремившейся сравнять счёт.

С этим результатом, «Гуарани» набрали 8 баллов и расположились на втором месте в группе, на одно очко отставая от «Расинга», в то время как перуанский «Спортинг Кристаль» и венесуэльская «Тачира» встречаются в среду в Сан-Кристобаль, находясь на третьем и четвёртом местах с 5 и 2 очками, соответственно.

(Источник conmebol.com, фото AFP)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+9
Популярные комментарии
Рустам Черемчеев
+1
Что-то Коло-Коло 2 победных гола совсем без сопротивления забили =( Игроки Атласа настолько устали что ли? Вперед вожди! =)
Датчанин
0
Почему же без сопротивления? Оба мяча забиты в борьбе. Мексиканцы старались атаковать, забыли форварда в штрафной, но тот, не пробил сразу, а сначала обвёл вратаря, как положено в Латинской Америке)) а во втором случае перепрыгнул голкипера.

"Коло-Коло" всё же по мощнее будет.
Ответ на комментарий Рустам Черемчеев
Что-то Коло-Коло 2 победных гола совсем без сопротивления забили =( Игроки Атласа настолько устали что ли? Вперед вожди! =)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+