Bridgestone Кубок Либертадорес: краткий обзор матчей 17 марта

«Тигрес» выиграли 4-0 у «Сан-Хосе»

Мексиканские «Тигрес» победили 4-0 «Сан-Хосе» из Боливии в четвёртом туре группы 6.

Эквадорец Хоффре Геррон на 2-й минуте (шикарный гол!), бразилец Рафаэль Собис на 20-й и 85-й, и уругваец Эхидия Аревало на 78-й, стали авторами голов для победного торжества мексиканской команды.

С этим результатом «Сан-Хосе» остался на третьем месте в группе с тремя очками. «Тигрес» лидируют с 10 баллами и в четверг могут закрепить за собой место в плей-офф, если аргентинский «Ривер Плейт» не выиграет у перуанского клуба «Хуан Аурич».

 

«Бока Хуниорс» избила «Самору» 5-1

«Бока Хуниорс» разгромила 5-1 венесуэльскую «Самору» и практически квалификацировалась в плей-офф Кубка Либертадорес 2015.

Труппа из Буэнос-Айреса, шестикратный обладатель Кубка, уступала по ходу встречи  после гола Джона Мурильо на 17-й минуте, но затем восстановила равновесие и в конечном итоге испепелила «Самору». Голами на любой вкус отметились Хуан Мартинес (51, 90 + 1), Николас Коласо (57, 70) и Андрес Чавес (77).

«Самора» доминировали в игре в первом тайме, пока «Бока Хуниорс» не внесла решающие изменения в центре поля, в том числе выпустив на замену Николаса Коласо.  Игрок забил два мяча для праздника «генуэзцев», которые привели к полному развалу обороны «равнинной Фурии».

С этим результатом, «Бока» набрала 12 баллов в четырех матчах, в то время как «Самора» осталась без очков на дне таблицы.

 

«Стронгест» побеждает 5-3 «Универсидад де Чили» в матче, способном вызвать инфаркт

Боливийский «Стронгест» обыграл 5-3 «Универсидад де Чили» в игре, способной довести до инфаркта.

«У.» вышел вперёд в счёте после гола Леандро Бенегаса на 21-й минуте, равновесие для «тигров пасеньо» восстановил ударом головой парагваец Херман Сентурион на 45-й минуте. На 50-й Диего Уайар вывел вперёд «Стронгест».

Потом прошёл целый шквал голов: Эрнесто Кристальдо на 68-й довёл счёт до 3-1, но Себастьян Убилья на 70-й и Матиас Корухо (71) устранили разницу в счёте для «синих сантьягиньос».

И тут же на 72-й минуте Фернандо Мартелли снова вывел вперёд хозяев поля, а на 86-й Родриго Рамальо закрепил победу «тигров».

После этого матча в группе 6 три лидера с 6 очками: «Эмелек» из Эквадора, «Интернасьонал» из Бразилии и «Стронгест». «Универсидад де Чили» замыкает таблицу (3 очка).

 

«Расинг» выигрывает 2-0 у «Спортинг Кристаль»

Аргентинский клуб «Расинг» выиграл 2-0 у «Спортинг Кристаль» (Перу) в споре четвёртого тура группы 8.

Голы «Академии» принесли Диего Милито на 76-й минуте с пенальти и Эсекьель Видела на 88-й.

Таким образом «Расинг» расквитался за поражение на прошлой неделе 1-2 на своём стадионе «Эль Силиндро» в Авельянеде.

«Расинг» набрал 9 очков, у «Спортинг Кристаль» - 5, парагвайские «Гуарани» занимают третье место с 4 очками и «Тачира» из Венесуэлы замыкает квартет с 1 набранным баллом.

 

«Коринтианс» нанёс поражение 2-1 «Данубио»

Гол перуанского нападающего Паоло Герреро и удар головой Фелипе принесли победу «Коринтиансу» 2-1 над хозяевами поля уругвайским «Данубио».

Герреро отправил мяч в сетку на 69-й минуте мощным ударом с любимой правой, после навеса с правого фланга из-за пределов штрафной площади «Данубио».

Фелипе добавил свою фамилию на табло на 80-й, поставив штемпель на победе бразильской команды, однако в последнюю из 3 дополнительных минут, довольно неожиданно, Гонсало Баррето оставил гол на память уже шумно празднующим победу болельщикам гостей на трибунах стадиона «Луис Франсини».

С этим результатом «Тимао» упрочили лидерство в группе 2, так называемой «группы смерти» текущего Кубка Либертадорес, находясь с 9 очками впереди своих соотечественников «Сан-Паулу» и аргентинского «Сан-Лоренцо», имеющих по 3 балла.

(Источник conmebol.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+6
Популярные комментарии
Exedy
+1
Прекрасный обзор! Спасибо что делаете это.
Датчанин
0
Спасибо)
Ответ на комментарий Рустам Черемчеев
Печально. В общем от всей души плюсую!
Рустам Черемчеев
0
Печально. В общем от всей души плюсую!
Ответ на комментарий Датчанин
Видимо закончилось отведённое для этого время. "кнопки +/-" имеют срок давности.
Датчанин
0
Видимо закончилось отведённое для этого время. "кнопки +/-" имеют срок давности.
Ответ на комментарий Рустам Черемчеев
А почему плюсовать нельзя?
Рустам Черемчеев
0
А почему плюсовать нельзя?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+