СКАзочные перемены

Мы вернемся

+27

Траурный хоккей

  13
Открытие сезона КХЛ пришло и в Санкт-Петербург. Событие это, к сожалению, получилось не из самых веселых: как и в остальных городах-представителях КХЛ, на первый матч были запланированы траурные мероприятия в связи с гибелью игроков ХК «Локомотив» в Туношне.
+23

Либо пан, либо пропал

  8
Тяжела ноша хоккейного болельщика: до начала КХЛ душу любителя коньков, клюшек и шайб терзает отсутствие официальных матчей. С жадностью губки впитывает хоккейный болельщик любую информацию о трансферах, контрактах, регламенте, расписании, абонементах. С тоскою посматривает он на календарь в ожидании первого матча КХЛ своей команды. Тем паче, что уж в этом сезоне точно - либо пан (Ржига-Ржига), либо пропал.
+14

Пора начинать

  6
Жена к началу сезона закончила вязать мне шарф, а это значит, что пора начинать. Начинать СКАзочные перемены.
+14

Перемена между уроками

  10
Так исторически сложилось, что только-только выпрыгнув из пеленок, колготок и варежек, соединенных резинкой, дети-ровесники перестройки столкнулись с действительностью 90х годов. За что нас лишили счастливого детства мы только сейчас пытаемся понять, а тогда мы молчаливо наблюдали как ребята в косухах или тренировочных штанах разламывали наши горки для катания. Из трех горок во дворе не осталось ни одной. Хоккейных коробок не было, футбольных и баскетбольных площадок тоже. В стритболл мы не играли: никто не повесил обод бочки на дерево. Когда гоняли в футбол, как и многие мальчишки, втыкали...
+6

Насильно Милош не будешь

  14
Делая передышку между просмотром матчей сборной, в составе которой присутствует контрактный армеец Афиногенов, не контрактный армеец Артюхин и экс-армеец с невообразимым пондусом Набоков, блог «СКАзочные перемены» анализирует назначение Милоша Ржиги на пост главного тренера ХК СКА.
+11

Воскресный субботник

  4
С советских времен тянется традиция выходить на весенний субботник, на парко-хозяйственный день или другое подобное мероприятие. И если в климатическом понимании весна каждый год приходит в разное время, а следовательно, и энтузиасты тянутся к инструментам уборки в подходящие выходные, то СКА в очередной раз в середине апреля, в то время как финалисты Кубка Гагарина только-только закончили выявлять победителя, устраивает заключительный матч смешанным составом.
+55

Наталья Черешнева: «Лига бы ахнула от того перформанса, который мы готовили»

  48
Вне зависимости от спортивных результатов, СКА остается одним из самых обсуждаемых и одним из самых посещаемых клубов лиги. Предматчевое шоу стало одним из лучших в КХЛ, а болельщики из других городов и журналисты могут позавидовать контактности и открытости петербургской команды. Все это заслуга людей, трудящихся на поприще PR-менеджмента ХК СКА: таких как Наталья Черешнева, известная многим болельщикам Петербурга. В подтверждение слов об открытости и контактности – интервью Натальи для «СКАзочных перемен».
Реклама 18+