Философия ставок - как выбирать ставки на падающие коэффициенты

Всем привет, абсолютно всем!

Вчера мы ждали чуда от ставок на бейсбол и оно случилось. Из шести ставок зашли четыре и один возврат, который случился по нашей жадности. Почему не зашла шестая ставка, я расскажу чуть ниже, а пока пару слов, как мы выбираем теннисные ставки.

В основе нашей стратегии лежат ставки на падающие коэффициенты, но за год ставок и наблюдений мы пришли к выводу, что в некоторых случаях нужно применять исключения и разнообразить стратегию.

Ставки на теннис в нашем случае можно разделить на четыре категории.

1) Первая категория. Ставка на игрока, на победу которого падает кэф, но к началу матча кэф выше 2.00. При этом этот игрок существенно выше соперника в рейтинге лучших ракеток (на 50-100 строчек и больше) и желательно, чтобы оба игрока занимали места ниже первой сотни. Я не слишком путанно объясняю?))

Исключения для данной категории.

а) Соперник намного лучше на данном покрытии, ну прямо спец и это доказано последними играми. 

б) Игрок с травмой или после травмы.

в) Игрок явно не в форме (скажем, тупо слил последние 10 игр соперникам ниже по рейтингу)

И даже с такими исключениями ставка может зайти. В обычных же случаях она заходит 65-70% Но проблема в том, что такие игры попадаются не так часто, как хотелось бы. 

2) Вторая категория. Ставка на игрока, на кого падает кэф, к матчу он выше 2.00, но игрок ниже в рейтинге своего соперника. Тут проходимость 50-60% Но за счет кэфа выше 2х, даже при 50% получится плюс.

3) Третья категория. Ставка против падающего кэфа. Если этот кэф упал ниже 2.00 Соответственно, ставим против фаворита с кэфом больше 2х. Проходимость 40-50% но опять же за счет кэфа выйдем в плюс (кэфы 2.30-2.50-2.70 не должны пугать, они и дадут нам плюс даже при проходимости 40-45%) 

4) Четвертая категория. Ставка на падающий кэф, если он упал ниже 2.00 Это особая категория, потому, как ставить на 1.5-1.7-1.8 не очень выгодно, даже при проходимости 60%-70% можно тупо выйти в ноль из-за низкого кэфа. Эти ставки в сравнении с третьей категорией заходят примерно в пропорции 60 на 40, но исходя из кэфа тут самая низкая прибыль.

Все вышесказанное касается мужского тенниса. Это исключительно результат только нашей статистики за несколько месяцев и никак не является истиной в последней инстанции. Вполне допускаю, что у кого-то найдутся кардинально противоположные данные. Но, повторю, именно наши наблюдения привели вот к таким результатам.

Собственно, вчерашние теннисные ставки были из третьей категории, так как других не было, а ставить хотелось) К тому же днем "на бумаге" зашли 3 ставки из этой же категории. В итоге за день 4 зашли, 2 мимо. Но реально мы поставили только 1 зашедшую и 2 пролетевшие. У зашедшей был кэф 2.55, так что даже при заходе 40-45% и третья категория способна приносить прибыль.

Теперь о том, почему была проиграна единственная бейсбольная ставка. Бейсбол мы ставим по такой схеме- ставка на падающий кэф, если кэф ниже 2.00 и против падающего, если кф выше 2х Было всего 6 ставок. Четыре было проставлено против падающего кэфа и они все зашли (ставку на Янкиз я тоже считаю условно зашедшей, т.к. речь шла о победе, а мы ставили фору минус 1).

Остальные две ставки были на падающий кэф. Это матчи Питтсбурга и Сент-Луиса. Как видим, даже теоретически одна ставка все равно не прошла бы, даже если бы мы и эти матчи ставили бы против падающего кэфа. Правда, в этом случае зашедшая ставка имела бы более высокий кэф.

Возникает вопрос, а к чему вообще тогда падающие кэфы, может тупо ставить на фаворита? Ан нет. Не заходит такая стратегия по нашей статистике на дистанции. Вот и вчера Хьюстон и Милуоки проиграли, и только Энджелз выиграли. А кэфы на всех были ниже 2.

Вот ужас, неужели я все это написала?)) Надеюсь, вы все поняли, о чем там речь. А если нет, то и не надо)) Просто берите ставки и размещайте, но не забывайте, что перед любой игрой шансы любых по силе соперников 50 на 50. Травма, красная карточка, ошибка судьи, плохое настроение, невезение, быстрый гол, дурные зрители, погода, перенос матча- все эти и другие факторы за пару минут по ходу матча могут из фаворита сделать андердога или наоборот.

А теперь, господа лудоманы, к ставкам. Будем зарабатывать на туфли, сумочки, косметику, бензин и другие нужности) И хорошо, что на еду нам не надо - за еду мы работаем на основной работе))

Хм, а ставок-то на сегодня кот наплакал. Проставили пока один футбольный матч. Все остальное- вечером по мере обнаружения нужных событий.

Футбол

21-45 Англия. Северная Национальная лига. (Vanarama Conference North, National League North)

Брэкли Таун-Бостон Юнайтед Ф1(0)-20$ кф. 2.36--- -20$

Падает кэф шустро, за час после ставки уже на уровне 2.10, так что спешите. Вообще, не люблю футбольные нулевые форы, по идее, их интереснее ставить с ничьей отдельно или даже с уклоном на ничью. Но пока вот так.

Вечером, скорее всего, выйдет еще один пост с бейсболом и другими делами, а пока можете читать наш только_что_зарегистрированный_твиттер, в котором уже целых три или четыре крутейших твита)) Будет ли там что-то большее, чем ссылки на статьи из блога- науке неизвестно. Так что не подписывайтесь, чтобы не знать об этом. Меньше знаешь- лучше спишь. Лучше спишь- меньше ставишь. Меньше ставишь-больше думаешь. И чем больше думаешь, тем глупее получается реклама нашего твиттера. А ведь это она и была))

Поздравляю, у нас самый тупой в мире анонс нашего твиттера! Зато самые лучшие ставки)) 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девoчки и ставочки
+30
Популярные комментарии
Аля Рац
+4
Всем спасибо! Я уже не буду от-отдельности благодарить) Анвальт, из всего указанного, самое реальное- рассылка, только я не знаю, кому это нужно?
Кокаиновый Барсук
+4
Поздравляю!
non_stop_disco
+3
Во-первых, спасибо, что вы есть девочки. Во-вторых, по статистике все понятно более чем, статистика знает все. В-третьих, когда увлекался бейсболом лет 10 назад любимой ставкой было ставка против фаворита после двух или трех побед этого же фаворита. Коф., как правило, был больше 2,5. Заходило где-то в 8 случаев из 10. Сейчас бейсболом не увлекаюсь, но, может быть, благодаря вашему блогу, возьмусь за старое. Удачи.
Anwalt
+3
С вас еще сайт, рассылка, Фейсбук, Вконтакте и что вы там еще обещали? )) Шучу, с почином )
datsyukinho
+2
Не-не-не, я ж ничего не требую, вам спасибо за то что есть). Напильника будет более чем достаточно.
Ответ на комментарий Аля Рац
По поводу времени ставок на бейсбол- попробуем вчерашний вариант "с напильником". Ближе к началу матчей будем корректировать, если что. Новые ставки будем добавлять в текущий пост.

По поводу рассылки- все будем постить в твиттер, оттуда как-то забирайте. Если надо с нашей стороны настройки- пишите тут, что и как настраивать в твиттере, сделаем.

Остальное- сайт и т.п. ну ребята, пожалейте нас)) Этим нужно профессионально заниматься, а сайт на коленке можем сделать, но туда же стыдно будет людей приглашать))
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+