Записки хабаровчанина

Живу в Хабаровске, люблю хоккей, пишу про Амур)

+3

Старт 7 сезона КХЛ в Хабаровске! Амур - Адмирал 5-4 04.09.14

  2
7 сезон в КХЛ стартовал матчем Открытия в Магнитогорске, где первая тройка хозяев поля показательно уничтожила обновлённое московское Динамо. Игру с Адмиралом в Хабаровске ждали, в прошлом году, напомню, мы уступили команде из Владивостока со счётом 3-4, при этом победителя пришлось выявлять в серии послематчевых буллитов. Как сезон начали, так и закончили - в ранге одной из самых худших команд в лиге. Всё это очень печально, в итоге 4 сентября 2014 года в Платинум арене впервые за всё время существования хабаровской команды в КХЛ мы не наблюдали аншлаг.
+10

Амур - Авангард 2-5 21.10.13

Авангард, который в этом сезоне внезапно оказался в стане аутсайдеров приехал в Хабаровск после двух выездных поражений подряд. Господа журналисты всё же отрицают тот факт, что Омск сейчас находится на дне, даже после поражения от Кузни, СМИ пестрили заголовками - Авангард на выезде уступил аутсайдеру! В определённой степени это давало нам надежду на положительный исход матча, и вроде бы ничего не предвещало беды, но в тот вечер Авангард вспомнил, как надо играть в хоккей и уже после первого периода игра была сделана.
+10

Новосибирск. Ледовая тренировка ХК Сибирь и экскурсия по ЛДС «Сибирь»

  6
В последний день своего пребывания в Новосибирске, я побывал в ЛДС «Сибирь» и посетил тренировку одноимённой хоккейной команды. Постоянные читатели моего блога знают, что я очень люблю хоккей и поэтому я просто не мог не воспользоваться предоставленной мне возможностью познакомиться поближе с культовой для новосибирских болельщиков командой.
+7

Размазать ФХР об стенку

  5
Ничушкин никуда не едет, по крайней мере, пока. Меня в твиттере мои читатели пытались убедить в том, что Валера сам рвётся в Сочи и готов бросить свою команду (кровинушку родную) и, несмотря на участие в финале уехать на Чемпионат Мира. А знаете, что самое ценное для спортсмена? По мне так, это Олимпийские медали, поэтому я не на минуту не сомневаюсь в том, что все наши парни легко откажутся от своих обязательств за океаном и приедут играть в Сочи. Ну, это в случае, если за океаном им начнут вставлять палки в колёса. Вы помните, кто выиграл ОИ в 2002 году, а кто в 2005 году стал Чемпионом...
Реклама 18+