Казуки Томоно, Джун Хван Чха, Панфилова/Рылов, Казакова/Ревия

Есть много фигуристов которые не являются раскрученными звездами и медиа-идолами . Вместе с тем у них имеются и шикарные программы и выдающиеся элементы, а их прокаты - более чем зрелищны...

Но материалы посвященные им имеют мало шансов, выйти в ленту вида спорта из-за порога вхождения. В ленте или материалы на сверхпопулярных звезд , или посты с набросами и провокациями способные вызвать общественный резонанс. Впрочем о пороге вхождения как деградационном факторе трибуны я писал почти год назад. Редакция обещала разобраться , в результате чего порог вхождения был поднят вдвое. Ну как говорится "Богатые становятся еще богаче, а бедные беднее"

В этом посте мог быть ролик с прокатом на потрясающую новую показалку Хван Ча , или на программу Томоно со сногсшибательными растанцовками от Миши Ге, или ролик на Панфилову/Рылова с их невероятными парными элементами, да много чего могло быть - ураганная коротка Костюкович/Ялина, летящая Эйвонлин Нгуэн, брутальный Кейджи Танака - всего и не перечислить .

Но шансов стать доступными для широкой аудитории у них нет , они не звезды (кое кто - возможно пока) , и даже не одиночницы (а вот это пожизненная проблема))

По этому ограничусь гифкой с нарезкой из нескольких ярчайших моментов прокатов некоторых фигуристов. Альтернативки на все эти прокаты сделаны , но публиковать их на спортсе  смысла нет

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другой взгляд
+57
Реклама 18+
Популярные комментарии
opty
+6
>>видеть на главной потрясающий бауэр Хван Ча

Совершенно крышесносный инабауэр получился. И такой кстати сейчас можно увидеть только в показалках. В современных боевых прогах просто нет места и главное времени что бы 10 секунд в инабауэре катить
Gast
+5
Спасибо, opty! Обожаю такое катание. Томоно вживую очень понравился. Совсем не по-японски зажигал.
supepper
+5
"Но материалы посвященные им имеют мало шансов, выйти в ленту вида спорта из-за порога вхождения. В ленте или материалы на сверхпопулярных звезд , или посты с набросами и провокациями способные вызвать общественный резонанс. "

Ну я согласен с Опти. Плюс. Уж лучше видеть на главной потрясающий бауэр Хван Ча, чем хейтерские очень пристрастные набросы Морфеуса на Загитову, который никак не может насытиться хейтом в адрес Загитовой и набросы которого ничего полезного для фигурного катания не несут, а только разжигают ненависть и собирают вокруг себя всех хейтеров Загитовой, которые словно кричат "Морфеус, ты большой молодец, правда на твоей стороне, пиши еще про Загитову, еще больше разоблачений про эту посредственность, у тебя это хорошо получается, мы тебя в этом поддерживаем".

Грубо говоря, на главной сейчас доминируют стишки-оды в честь Загитовой (освещение участия Алины в шоу и прочее) и хейт Загитовой от Морфеуса. Вот и вся главная лента фигурного катания на спортсе на сегодняшний день.
opty
+4
Кто то видимо не согласен ))
Докторуша
+4
А вроде не влияют. Я вот проверил.Блог Об одиночном девичьем Автор Defender64 Первенство 2020. Одиночницы" - 100% было +16 с учетом дизов, но он так и оставался в "популярные" и не переходил в "новые".
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+