Ксения Синицына «Ворожея»

Нечасто удается увидеть настолько сбалансированную постановку , где на мой взгляд совершенно все. Каждый шаг каждый жест там где надо , и они именно такие как надо. При этом идеально выдержана стилистика , и она опят же безупречно подходит к стилистике катания фигуристки. Опытный болельщик ФК всегда "найдет до чего можно докопаться" в той или иной постановке. В постановке короткой программы Синицыной от Илоны Протасени и Надежды Канаевой я просто не вижу изъянов.

Но постановка - пол дела. Её еще надо выкатать. И чем постановка сложнее тем труднее эта задача . К этапу ЮГП в Италии Ксения вкатала программу и выдала безупречный прокат как в техническом плане так и в плане презентации.

Альтернативка на этот прокат ни в коей мере не может его улучшить. В этой альтернативке я просто попытался передать свои впечатления и ощущения от проката и постановки . По этому в качестве дорожки выбрана знаменитая и невероятно завораживающая композиция Джеймса Ласта "Одинокий пастух"

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другой взгляд
+79
Популярные комментарии
Alushta
+1
Да, да, остается образ...
WAWAOI
-1
Странно, все хвалят....А я смотрю, ничего особенного...Маленькая девочка.... С музыкой не совпадает, то вперёд, то назад... Девочка отдельно, музыка отдельно. Музыка признаю - потрясная , а девочка....подрастёт, накатает посмотрим. Не Валиева это точно))
Jasna
+3
Я понимаю, что ФК это спорт, но все же еще и элемент искусства. Далеко не всем спортсменам даются два фактора одновременно. Но когда появляется такой исполнитель, он завораживает. А потом, в принципе уже даже не играет роль побеждает этот спортсмен или нет. Несмотря ни на что он остается в сердцах болельщиков.
opty
-1
Именно что ВСЕ кислые...
Figaro_13
+1
Красивая альтернативка - во всех отношениях. И музыкально, и визуально.
Написать комментарий 69 комментариев

Новости

Реклама 18+