Реклама 18+

Alternative Биатлон

Альтернативный взгляд на биатлон

+33

Мужской пасьют. Битва титанов

  26
Этот мужской пасьют, по моему скромному мнению, был ну очень близок к идеалу. А до заключительной стрельбы он и вовсе был таковым. Два главных биатлонных гиганта Эмиль Хегле Свендсен и Мартен Фуркад 3 огневых рубежа прошли абсолютно синхронно: безукоризненно на стрельбе, и неудержимо на лыжне. Однако злодейке-судьбе было угодно определить победителя за 2,5 км до финиша, когда на два промаха Фуркада, Свендсен ответил скромным одним
+41

Женский спринт. Новый мировой порядок

  35
В отсутствие Даши Домрачевой девушки провели одну из самых бодрых гонок за последние несколько лет, а победителем довольно неожиданно стала Габриэла Соукалова. Мириам Гесснер даже 2 промаха не помешали завоевать второе место, а бронзу выиграла белоруска, и, как ни странно, это вовсе не Домрачева.
+46

Спринт. Негостеприимная Поклюка

  35
Фак опять побеждает, Свендсен снова мажет, Фуркад привычно на подиуме, а Шипулин устанавливает личный рекорд. Об этом и другом далее.
+69

Эстерсунд: полезные графики и цифры. Мужчины

  87
Вот и завершился первый этап Кубка мира по биатлону, который оказался богат на события. В мужской части присутствовали как привычные вещи, так и абсолютные неожиданности. Фуркад вновь побеждает, Свендсен вновь мажет, а Легеллек впервые в карьере взбирается на пьедестал и сразу на его высшую ступень. Об этом и многом другом далее.
+37

Мужской спринт. Стрелковое безумие

  32
Так уж получается, что в раздельных биатлонных гонках спортсмены всегда находятся в разных условиях. То стартующие в начале имеют более качественную трассу, то наоборот - последние номера получают некое преимущество. Иногда в дело вмешивается ветер, тогда стрельба сразу же становится непредсказуемой. А если ветер ещё и порывистый, то становится ясно – быть сенсации, в чем мы сегодня в очередной раз убедились.
+47

Женская индивидуальная гонка: сезон новый, итог прежний

  30
Вот и состоялась первая женская гонка в новом сезоне. Но, глядя на итоговые результаты, кажется, что никак не может завершиться сезон прошлый. Всё те же лица на вершине протокола, россиянки по-прежнему катастрофично медленно бегут, и только 3-я позиция Глазыриной, да 8 место Хенкель напоминают нам об отсутствии Магдалены Нойнер.
Реклама 18+