В 2013-м Фергюсон уничтожил двух футболистов, которые после поражения от «Сити» отправились в клуб

Напоминаю, что у блога «ПолГаскойн» есть бомбический телеграм-канал, на который лучше подписаться. Во-первых, посты там выходят каждый день. Во-вторых, кроме крутейшей статистики там много интересных историй, видео, подборок и многого другого. Подписывайтесь!

Не так давно бывший страйкер «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси рассказа крутую историю, как Алекс Фергюсон в 2013-м году при всей команде морально уничтожал двух футболистов «дьяволов», которые после поражения в дерби от «Сити» (1:2) отправились на вечеринку.

Принципиальное поражение, сокращение отрыва от второго «Сити» на 12 очков и выходка собственных игроков вывела шотландца из себя настолько, что он на следующий день в раздевалке повесил на стену фотографии провинившихся и назвал их полными мудаками.  

Ван Перси признался, что после этого случая у всей команды были очень жесткие тренировки:

«На следующий день Алекс повесил на стену в раздевалке фотографии двух этих футболистов, сделанные во время ночной вечеринки. Он сказал всей команде: «Парни, если мы не выиграем чемпионат в нынешнем сезоне, то это из-за этих двух мудаков, которые решили повеселиться после принципиального проигрыша.

Я знаю имена этих игроков, но не буду называть. Тренер в раздевалке уничтожил их. Это было потрясающее зрелище, которое я никогда не забуду. Он был безжалостен в тот момент: «Мне плевать, кто вы и сколько у вас трофеев, но если вы до конца сезона появитесь на какой-либо вечеринке, то я просто вышвырну вас».

Огненная речь Фергсюсона оправдалась: «Юнайтед» в итоге взял очередной трофей Премьер-лиги, обогнав соседей на 11 очков, а Робин ван Перси с 26 голами стал лучшим бомбардиром сезона, оставив позади Суареса (23), Бэйла (21), Бентеке (19) и Мичу (18).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ПолГаскойн
+73
Популярные комментарии
Dimitrvs Pxtrovs
+14
Sports скатился.. Раньше бы выяснили кто это был
Александр Стамболцян
+14
Строгость залог успеха.
IMLegend
+5
И кто же были эти двое?
Arm Niko
+4
САФ знал как поступить, как мотивировать !

САФ ВЕЛИКИЙ !!!
Мейрам Мусатаев
+1
Проигрывали 12 очков а по итогу обогнали на 11.Все что нужно знать о мотивации...САФ великий.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+