Реклама 18+

О прекрасном = о футболе

Размышления о самом лучшем виде спорта

+16

Итоги и перспективы Серии А

  14
Ну что, вот и подошел к своему завершению очередной сезон Итальянской Серии А. Впереди межсезонье и большие изменения в рядах топ- клубов Италии, что определенно даёт новую надежду болельщикам и повод для бесконечных теорий.
+33

Одноногий боец Михаил Житловский. Спорт навсегда

  5
В последнее время стал ходить в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести в тонус тело. Сидел на одном из тренажеров для укрепления трицепса, и слышу, что со спины кто-то кричит: «до конца не выпрямляй руки». Ко мне подходит человек с одной ногой, с тросточкой и говорит: «Так ты можешь порвать мышцы». Я принял это к сведению и мы разговорились. Сразу во время общения стрельнуло в голову, что надо записать интервью с этим человеком, специально для вас.
+206

Футбольный блогер Sports.ru сходил на матч НХЛ и остался в восторге

  33
Первый раз в своей жизни решил отметить новый год за пределами нашей огромной страны. Так как я давно мечтал побывать на берегу океана, мой выбор логично пал на Лос-Анджелес. Приехал я туда перед самым новым годом. Погода была замечательной. +25, солнце и, конечно же, Тихий океан! Своими приливами и мощными волнами он показывал свою безграничную силу.
+14

Шансы Итальянцев. Часть 1

  1
Прошла неделя с момента жеребьевки плей-офф еврокубков. И в этой статье хочу разобрать шансы итальянских команд на проход в следующий раунд. Конечно, глупо писать об этом за два месяца до первых матчей, но без внимания оставить жеребьевку не могу.
+14

Гений Маротты

Луиджи Феррарис взрывается аплодисментами. Зрители в экстазе, поздравляют друг-друга с долгожданным попаданием в квалификацию ЛЧ. Дель Нери и Маротта обнимаются, двигаясь по полю и, наверное, уже обсуждают свой переход в Ювентус и планы по комплектованию состава. Это был 2010 год. Год седьмых мест и полного доминирования Миланских команд.
+114

Ювентус и Роналду. Вымысел или реальность

  58
Добрый день, дамы и господа, во время Чемпионата мира все внимание приковано именно к нему. И, как казалось, клубный футбол был на время забыт, но вчера во всех спортивных СМИ появилась информация о возможном переходе Криштиану в стан Туринского Ювентуса, и эта новость была как гром среди ясного неба для болельщиков Ювентуса, Реала и персональных фанатов Роналду!
Реклама 18+