Реклама 18+
Реклама

Спорт и учеба в США

Как становятся профессиональными баскетболистами за океаном

+7

Интервью c молодым баскетболистом о баскетболе и учебе в Италии

  7
Руководитель спортивного агентства PFS в России, Александр Скрягин пообщался с клиентом агентства Владом Банцевичем (2002гр, 201см), кто переехал из г. Гродно (Беларусь) заниматься баскетболом и получать образование в один из сильнейших клубов по подготовке молодых баскетболистов в Италии.
+2

Интервью с Российским школьником баскетболистом в Америке. О школе и баскетболе в США

Руководитель PFS в Москве, Александр Скрягин взял интервью у российского баскетболиста из школы в Нью-Йорке, Станислава Пака из Санкт-Петербурга. Стас рассказал как устроены тренировки в США, учеба и быт американских школах.
+10

Вопрос/Ответ с тренером Френком Холловэй (Montverde Academy, топ 5 баскетбольных школ в США)

Мы записали серию небольших видео с вопросами и ответами от Френка Холловэя (тренера, работавшего в Montverde Academy, Arkansas State Univeristy, Florida International University) о системе школьного и студенческого баскетбола в США
+26

Вебинар с тренером американского университета St John’s (NCAA)

В тестовом режиме мы провели вебинар (онлайн-конференцию) с тренером Деном Матичем из американского университета St John’s University в Нью Йорке. Ден Матич рассказал про особенности подготовки баскетболистов в университете St Johns, тренерская философия Криса Маллина (старшего тренера университета St Johns, члена «зала баскетбольной славы», экс-игрока Дрим Тим)
+29

Самсон Руженцев, 17-летний баскетболист из России, покоряющий США

  1
Видео-интервью с Самсоном Руженцевым и его отцом Павлом. Самсон успешно занимается баскетболом в школе в США и приковывает внимание американских тренеров университетов самого высокого уровня.
+18

Интервью про учебу и жизнь в Американской школе баскетболистки сборной России

Интервью с баскетболисткой молодежной сборной России - Ксенией Козловой. Ксения Козлова учится в 10 классе американской школы - Montverde Academy, в штате Флорида. Выпускниками данной школы являются такие звезды NBA как Ben Simmons, D’Angelo Russel, Joel Embid. В интервью Ксения расскажет почему она решила продолжить свою спортивную карьеру и образование в США, а также об условиях обучения в американской школе.
Реклама 18+