Спорт и учеба в США

Как становятся профессиональными баскетболистами за океаном

0

Американский тренер, Фрэнк Холловэй, отвечает вопросы баскетболистов, которые хотят играть в Америке

Фрэнк Холловэй - тренер по развитию индивидуальных баскетбольных навыков игроков НБА, NCAA и американских ведущих школьников. Фрэнк Холловэй - тренер, имеющий опыт работы ассистентом старшего тренера американского университета Arkansas State University, выступающего в лиге NCAA Дивизион 1 (сильнейшей студенческой баскетбольной лиге в США). Ранее Френк Холловэй работал в Montverde Academy, одной из самых именитых баскетбольных школ в США
+23

Самсон Руженцев, баскетболист из России, которым интересуются ведущие университеты США, часть2

2ая часть интервью с российским баскетболистом Самсоном Руженцевым. Сейчас Самсон Руженцев в выпускном классе школы Hamilton Heights. Самсон получил приглашения от престижных университетов США, а на прошлой неделе определился, что он будет поступать в университет Флориды (Florida University)
+14

Самсон Руженцев, 17-летний баскетболист из России, которым интересуются ведущие университеты США

  1
Интервью с Самсоном было записано летом 2018 года.Сейчас Самсон заканчивает свою школу в штате Теннесси, на следующий год собирается поступать в высшее учебное заведение.Самсоном интересуются многие ведущие университеты, на этой неделе он посетил Stanford University и University of Florida. Студентами Стенфорда являлись Стив Джобс, Илон Маск, Сергей Брин (основатель Гугл), Кевин Систром (основатель Инстаграм).
−-1

Женский хоккей в США

Хоккей среди девушек набирает популярность по всему миру, США не стало исключением. География проведения чемпионатов практически такая же, как и в мужском хоккее. Главной мотивацией спортсменок является возможность получить хорошее образование в колледжах и университетах США.
+7

Интервью c молодым баскетболистом о баскетболе и учебе в Италии

  7
Руководитель спортивного агентства PFS в России, Александр Скрягин пообщался с клиентом агентства Владом Банцевичем (2002гр, 201см), кто переехал из г. Гродно (Беларусь) заниматься баскетболом и получать образование в один из сильнейших клубов по подготовке молодых баскетболистов в Италии.
Реклама 18+