Реклама 18+

Техника и тактика

Блог Александра Липатова

+27

Такие разные Шумахеры

  7
Так случилось, что за одну неделю мне удалось понаблюдать - на трассе и в паддоке - за обоими представителями нового поколения Шумахеров: Миком (сыном Михаэля) и Дэвидом (сыном Ральфа). Какое разное впечатление они произвели!
+20

Как отыграть 47 позиций

  13
Фернандо Алонсо на Гран-при Азербайджана получил штраф в 40 позиций на стартовой решетке, а приехал в итоге девятым. Как совершить такое, если ты не в Индикаре?
+25

Ужасное деяние Квята

  19
Вчерашний канадский инцидент с Квятом меня, признаюсь, поразил до глубины души. Потому что я совершенно искренне не понял, что произошло и в чем, собственно, такая страшная вина Даниила...
+7

Макс выиграл на машине Квята

  6
Победа Макса Ферстаппена в первой же гонке за «Ред Булл» впечатлила, конечно, всех. И более всего тех, кто считал замену в составе команды несправедливой по отношению к Даниилу Квяту. Ничего не скажешь, обидно. И тут же начали звучать мнения о том, что-де трасса в Барселоне так подходит «Ред Буллу», что окажись на месте Макса Даниил - он бы тоже выиграл. Но, как бы ни хотелось мне и другим болельщикам Квята в это верить, надо признать: нет, не выиграл бы.
+5

Какой должна быть Формула-2

  2
Формула-2 напоминает телеканал «Матч-ТВ»: громко объявлена, все обсуждают, но когда она стартует и что будет из себя представлять, до сих пор толком никому не ясно. Хотя, общая линия по последним высказываниям вроде как прослеживается: Формула-2 должна стать единым подэлитным молодежным первенством, последним шагом на пути гонщиков в Формулу-1...
Реклама 18+