Реклама 18+

This is Sport

Материалы, рассуждения, обзоры

+21

Бордовое солнце. Как «Бернли» собирается выживать в АПЛ

  3
Английская Премьер-Лига всегда собирает в себе самых звездных игроков наряду с лучшими командами современности. Однако и тут нашлось место коллективу, не изобилующему финансами и футбольными талантами. «This is Sport» рассказывает о том, как небогатый клуб «Бернли» готовится закрепиться в высшем английском дивизионе.
+8

Предпоследняя репетиция. Как сборная России боролась с Норвегией

Приготовления к Чемпионату мира для нашей сборной продолжаются полным ходом. Вторым соперником на подготовительном этапе стала команда Норвегии. Как русские бодались со скандинавами – в обзоре от «This is Sport».
+9

Нежеланные гости. 10 звезд, которые могут не поехать на ЧМ

  4
Для многих звезд мирового футбола попадание на ЧМ в Бразилию может стать непреодолимым барьером. «This is Sport» составил рейтинг ярчайших игроков, которым придется приложить большие усилия, чтобы расположить к себе доверие тренерского штаба сборной.
+1

Летящий паровоз. Как «Локомотив» вернулся в элиту КХЛ

В нынешнем сезоне «Локомотив» покоряет своей игрой в плей-офф чемпионата КХЛ. Команда выбила из турнира главного фаворита, а также действующего чемпиона. Александр Плеханов объясняет, почему столь удачное выступление ярославцев отнюдь не является случайным.
+4

Пресловутый бумеранг. Отчет о спектакле в Дортмунде.

Дортмундская «Боруссия», даже несмотря на всю сложность положения, показала, что «Реал» ей обыграть вполне по силам. «This is Sport» представляет вашему вниманию разбор этого впечатляющего противостояния.
Реклама 18+