Реклама 18+

Они играют Blues

Мнения болельщиков

+24

Если звезды зажигают, значит, это кому-то надо

  1
Почему за это время так никто и не закрепился в основной команде? Один пожилой англичанин отметил интересный момент, сказав, что в его время не было такого ажиотажа к молодежке. А сейчас эти ребята — звезды...
+8

Залог успеха

  6
Диего Коста уверен, что топ команды в настоящий момент в сегодняшнем футболе не могут позволить себе упустить ни одной мелочи при подготовке к матчам, если они собираются их выигрывать.
+19

Жозе Моуринью о любви: люди думают, что я люблю себя, но моя жена - та, кого я действительно люблю

  6
Он говорит на пяти языках, выиграл семь титулов, его имя неизменно попадает в списки самых сексуальных мужчин мира. Он умудряется прекрасно выглядеть даже в спортивном костюме.
+7

Роналду не нужен Челси

  5
Реакция Моуринью на слухи об интересе Челси к Роналду была категоричной: «Забудьте об этом».
+6

ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ

  1
Самая долгожданная победа в Лиге Чемпионов на Альянц Арене в 2012 навсегда сохранила классический образ Дидье Дрогба в футболке «Челси», но объявление о его повторном подписании тотчас пробудило усиленный интерес к происходящему на Стэмфорд Бридж.
+35

Самый богатый футбольный агент

  9
Клиенты Хорхе Мендеса - такие громкие имена, как Радамель Фалькао, Диего Коста и Хамес Родригес... Но влияние агента столь велико, что вызывает вопросы кому на самом деле принадлежат футбольные звезды
Реклама 18+