Реклама 18+

Тонали, инвестиции Эллиотт и сигналы со стороны «Юве»

Полузащитник "Брешии" действительно близок к "Милану".

Тонали в "Милане", что-то зарождается. Полузащитник "Брешии" - серьезная цель для "россонери" на лето, и в самое ближайшее время в офисах на Альдо Росси начнут изучать стратегию по достижению этой самой цели. В минувшие дни миланцы уже установили связь с агентом 19-летнего итальянца, но официальное предложение игроку и клубу, им владеющим, будут предоставлено после определения и утверждения всех ролей на корпоративном уровне и уточнения бюджета, который готов будет предоставить Эллиотт.

Тонали, превосходно.

Кто бы ни держал в руках бразды правления "Миланом", он прекрасно знает, что для того, чтобы начать все сначала, вам потребуется сильный, четкий и индивидуальный проект. Раз и навсегда. По этой причине ни в коем случае нельзя допускать очередных ошибок на техническом уровне.

С рынка должны приходить годные и функциональные игроки, которые станут неотъемлемой частью возвращения "Милана" на былой уровень. И в этом плане, качество новичков будет иметь колоссальное значение.

Тонали молод, амбициозен и очень перспективен - он словно игрок, составленный по фотороботу "Милана". Сюда несомненно стоит добавить его приверженность к красно-черным цветам, которую он никогда, впрочем-то, и не скрывал. И не скрывает даже сейчас, когда за ним выстроилась очередь из топ-клубов со всего мира. Такими игроками пренебрегать просто нельзя.

Послание.

Забрать Тонали у "Брешии" будет ой как непросто. Еще до того, как мир поразила чрезвычайная ситуация, вызванная коронавирусом, синьор Челлино запрашивал за своего игрока сумму в районе 50 млн евро. И, знаете, хоть многие эксперты и предрекают падение цен на футболистов, что-то подсказывает, что аппетиты президента "бьянкоадзурри" едва ли снизятся. Ведь конкуренция на Сандро огромная, а цена всегда определяется спросом. На сегодняшний день в борьбе за талантливого итальянца находятся "Интер", "ПСЖ" и, прежде всего, "Юве".

"Милан", в свою очередь, не хочет участвовать в аукционе и терпеть столь высокие затраты. Однако хозяева клуба при этом прекрасно понимают, что привести в команду Тонали - означало бы показать фанатам, что владельцы готовы начинать расплачиваться перед ними за долгие годы простоя. Уж в этом плане сомнений нет - в Эллиотт приложат усилия ради этого парня.

Фактор Пакета.

Идея "Милана" состоит в том, чтобы попытаться сбить цену на Тонали включением в сделку одного или нескольких молодых игроков. Среди них могут быть вратарь Алессандро Плиццари, находящийся в аренде в "Ливорно", и защитник Маттео Габбия. Но даже не обязательно, что именно эти двое по итогу будут участвовать в операции.

Толчок к действиям может также прийти от продажи Пакета, который все еще остается на трансферном рынке в ожидании предложений. Эх, если бы от трансфера бразильца на счета "Милана" поступила сумма в районе 30 млн евро... Это явно бы помогло "россонери" добраться до Тонали, большой трансферной цели миланцев.

Статья: Calciomercato.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan Fans
+26
Реклама 18+
Популярные комментарии
Клименко
+3
Он вроде говорил про смесь Гаттузо и Пирло. Гаттузо его любимый игрок.
Согласен про Рангника. Ему и Ребич подойдёт, и Бернардески, если бы перешёл, был бы как влитой со своей работоспособностью. Вопросы по правому защитнику, про обоим центральным в случае продажи Романьоли - медленный Кьяер или слабый Муссакьо не впишутся в требования Рангника. И по форварду в пару к Леалу. Хотя я бы хотел понаблюдать за Иброй, может ради такого игрока стоит освободить одного форварда от прессинга.
По характеру Ибра должен найти с максималистом Ральфом общий язык:)
Ответ на комментарий Winter Soldier
Кстати, насколько помню, сам Тонали говорил, что он больше похож на Гаттузо. Не знаю, в чем у них сходство, разве что в заряженности на матчи.

Что касается Рангника, не даром видимо СМИ сообщают, что он чуть ли не требует трансфер Тонали. Мне кажется, Беннасер его стилю игры тоже очень подойдет
Клименко
+3
В Пирло не вырастет, нет такого тонкого понимания игры и контроля именно в центре поля. Тем более Сандро сам говорит, что они не похожи по стилю. Даже с Де Росси больше сравнивают или с Альбертини.
Вроде даже сам Пирло высказывался про Тонали, хвалил, но говорил, что на него не похож и что Тонали больше подходит для полузащиты из 2 опорников. Но это плюс в случае, если тренером назначат Рангника. Он играет 4-4-2 гегенпресс, значит человек с вертикальным пасом будет полезен больше, чем ватокатный игрок в стиле Бускетса или Жоржиньо. Тонали в Брешии именно что разгоняет контратаки
Ответ на комментарий Winter Soldier
Ну так, инвестиция в будущее. Прикинь, если вырастет в Пирло. Считай, у нас тогда будет топ опорник лет на 15 вперед!
Клименко
+2
Так да, всё упирается в огранку этих талантов. А ценник повесили как на готового топа типа Жоржиньо
Ответ на комментарий Winter Soldier
Возможно, они на одном уровне прямо сейчас. Я бы очень хотел, чтобы у нас в опорке была эта связка. Плюс еще толкового тренера сверху, который обеспечит им скачок в качестве.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+