Реклама 18+

Оценки игрокам «Милана» за матч с «Фиорентиной» от La Gazzetta dello Sport + ПЕРЕВОД

Лучшим в третий раз подряд признан Ребич, худшим назван Конти.

Стефано Пиоли (главный тренер) - оценка 5,5 из 8. Вчера трибуны громко аплодировали ему за славную карьеру игрока и тренера в стане "Фиорентины". За первый час игры ему можно было бы поставить оценку 7, но когда его команда начинает проседать, несмотря на численное превосходство, он не может найти контрмеры.

Анте Ребич (лучший игрок "Милана" в матче (прим. уже в третий раз подряд) - оценка 7 из 8. Мог воспользоваться ошибкой Миленковича и забить гол, но Дронговски парировал удар. Однако затем он все же забил свой уже 6 мяч в 6 играх в 2020 году, и этот мяч мог вновь стать решающим, если бы его партнеры по команде не растворились на поле.

Асмир Бегович - оценка 7 из 8. Отличный выход от боснийца! Сразу же молниеносно реагирует на проверку от Кьезы. В финале спасает ворота после удара Касереса и даже на пенальти он угадывает, куда пробьет Пульгар.

Златан Ибрагимович - оценка 6,5 из 8. Очень жаль, что этот гол отменили из-за касания мяча рукой, потому что это было самое настоящее слияние физической и технической составляющих. Он был опасен и в других ситуациях, но так больше и не получил шикарной возможности для взятия ворот.

Самуэль Кастильехо - оценка 6 из 8. Самый живой игрок "Милана" в первом тайме. Его навес приводит к опасному удару Ребича. Но на дистанции он проседает и его заменяют, возможно, на не самого подходящего по ситуации игрока.

Хакан Чалханоглу - оценка 6 из 8. Он часто получал выговоры от Ибры, но добиться расположения шведа не так то и просто. Прекрасно прессинговал Пульгара, что позволило создать превосходство в центре поля.

Тео Эрнандес - оценка 6 из 8. С точки зрения прорывов с мячом он силен, впрочем, как и всегда, также неоднократно привносит опасность на правом фланге противника. В конце концов у него сдают нервы: он должен был быть удален за удар коленом Влаховича.

Франк Кессье - оценка 6 из 8. Его игра также неоднозначна. С одной стороны он в течение часа за счет своей физики преобладал над центром поля, с другой - именно он упустил Влаховича, который выдал передачу на Кутроне, впоследствии заработавшего пенальти.

Исмаэль Беннасер - оценка 6 из 8. Приятно видеть, как он ускоряет и направляет игру команды. Но когда наступил тяжелый период, он также как и остальные потерялся в пространстве и исчез в пелене фиолетового тумана.

Джанлуиджи Доннарумма - оценка 6 из 8. Неправильный выход на Кьезу мог дорого обойтись команде. Но вместо этого он поплатился своей травмой, которая вынудила его покинуть поле в начале второго тайма.

Маттео Габбия - оценка 6 из 8. Маттео - самый молодой защитник старта в Серии А. Был довольно аккуратен: через его зону не прошло ни одного опасного момента. Был заменен, когда команда начала испытывать трудности.

Алессио Романьоли - оценка 5,5 из 8. Согласитесь, пенальти сомнителен, но защитник изначально занимал неправильное положение. Если бы он сыграл лучше, он бы не стал рисковать. Но он совершает небольшую ошибку и это имеет значение.

Матео Мусаккьо - оценка 5,5 из 8. Должен был привнести "Милану" опыта в нервной концовке встречи. Но ничего не показал.

Андреа Конти (худший игрок "Милана" в матче) - оценка 5,5 из 8. Хорошо начал игру против "Фиорентины", которая не создала ничего в начале матча. Но во втором тайме начинает сильно страдать, когда Далберт берется прорываться по флангу. За нарушение на Кьезе должен был получить желтую, но Кальварезе не заметил этот эпизод.

Алексис Салемакерс - без оценки. Можем ли мы быть уверены, что он был наиболее эффективным усилением, когда на скамейке есть Лаксальт и Бонавентура?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Миланский эксперт
+23
Популярные комментарии
Encantador82
0
Тео, да, согласен, должен был быть удален за безобразие во воемя пенальти. Ненужная эмоциональность.
Farrukh Alimov
0
Спасибо
Farrukh Alimov
+2
Привествую друг мой ! Дела прибавились , чуть чуть и я с Вами ) , спасибо что помнишь)
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+