«Милан», тест «Юнайтедом»: Сусо в роли треквартисты, Андре Силва должен убедить тренера

La Gazzetta dello Sport рассуждает об игроках "Милана".

Торжественный вечер состоится сегодня на стадионе "Миллениум" в Кардиффе. Именно на этом стадионе 2 года назад Криштиану Роналду в составе "Реала" в финале Лиги Чемпионов сразился со своей нынешней командой. Сегодня "Милан" бросает вызов "Юнайтеду".

Эта встреча станет последней на высшем уровне для "Милана" перед стартом нового сезона.

"Дьяволы" против "дьяволов" - такова сегодняшняя афиша в Кардиффе. Все улицы усеяны плакатами, посвященными этому матчу. Не удивительно, ведь у "МЮ" есть огромная фан-база, где бы они не играли. Тем более, если речь идет о матче на родине!

Организаторы ожидают более 60 тысяч болельщиков на стадионе. А товарищеский матч гарантирует дружелюбную обстановку и прекрасную атмосферу на матче.

Но для "Милана" это будет не просто дружеская встреча. Ставки гораздо более высоки, чем многие думают. До нового розыгрыша Серии А осталось всего 3 недели. Настало время для выяснения, кто же все-таки пригодится Джампаоло в новом приключении, а от кого стоит избавиться. Некоторым игрокам "россонери" сегодня предстоит убедить главного тренера в своей необходимости.

СТИМУЛ - У каждого игрока "россонери" есть веская причина, чтобы продемонстрировать свой лучший футбол. Особенно это связано с тем фактом, что "Милан" в 3 последних товарищеских встречах не выиграл ни разу (ничья с "Новарой", поражения от "Баварии" и "Бенфики"), а забит в этих матчах и вовсе всего лишь 1 гол. 

В составе у "Милана" прямо сейчас есть те, кто только вернулся из отпуска, а также новички. У Джампаоло так или иначе появляется выбор.

В матче с "Бенфикой", на протяжении часа игры, "Милан" демонстрировал целеустремленный, яркий, красивый и весьма умный футбол. Основа, кажется, заложена. Вот сегодня и увидим, может ли Джампаоло быть спокойным. 

Что касается отдельно взятых игроков, сегодня пристальное внимание будет на двух персонажах:

Первый - Сусо, который вновь начнет матч на позиции под нападающими. Джампаоло пытается переучить игрока под новый стиль игры, и уже считает, что испанец неплохо справляется. А вот по мнению боссов "россонери", игрока нужно продать (трансфер Сусо обеспечит полный прирост капитала), что противоречит мнению главного тренера.

Еще один игрок, за которым нужно наблюдать - Андре Силва. Предполагаем, что он должен провести хотя бы один тайм на поле. Буквально недавно игрок был в одном шаге от перехода в "Монако". Но трансфер сорвался, и португалец был вынужден тренироваться отдельно от команды (пока команда находилась в США, игрок тренировался в Миланелло). Джампаоло взял его в Кардифф с собой, потому что Силва вернулся в общую группе. И, если португалец сегодня отлично себя проявит, то это пойдет на пользу всем. Даже, если его все равно будут пытаться продать.

Дида о Пакета и Дуарте в интервью La Gazzetta dello Sport.

Первое интервью Леао в "Милане".

Марко Джампаоло вчера исполнилось 52 года!

Заявка "Милана" на сегодняшний матч с "МЮ".

И другие новости, связанные с трансферной активностью, вы найдете здесь.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan Fans
+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
d.shustak
0
Силва в очередной раз доказал, что не умеет даже играть в футбол и требовать от него чего-то - трата времени. Жду его продажи сильнее всего.
J.Mammadov
0
И всё же )
Ответ на комментарий Splin
Первый - Сусо, который вновь начнет матч на позиции под нападающими...не зна...одноногий..с одним лишь финтом..сомнительнт как-то
Splin
0
Первый - Сусо, который вновь начнет матч на позиции под нападающими...не зна...одноногий..с одним лишь финтом..сомнительнт как-то
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+