Балтийский лев тебе товарищ

Блог о флагмане калининградского футбола

+6

История настоящего футбольного джентльмена

  1
Сегодня ФИФА в очередной раз вручит самую престижную награду в мире футбола - «Золотой мяч». По этому поводу предлагаю вспомнить о футболисте, ставшим первым лауреатом этой премии в далеком 1956 году, когда лучшего футболиста мира выбирали спортивные журналисты Европы, а сама награда носила название Ballon d’Or France Football.
+5

Гендиректор «Балтики»: «Я верю, что мы выполним свою задачу»

  1
Калининградская «Балтика» ушла на зимний перерыв в чемпионате ФНЛ, занимая 15-е место в турнирной таблице. Совет директоров перед началом сезона поставил задачу занять место в первой семерке. Генеральный директор клуба Михаил Цикель объяснил, почему верит в исполнение этой задачи, рассказал о калининградском Серхио Рамосе и о судьбе главного тренера Евгения Перевертайло.
+2

ЧМ-2018: Калининград против Краснодара

  2
У Калининграда остается все меньше шансов принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, а Краснодар все ближе к тому, чтобы войти в число городов-организаторов турнира. Это есть «план Б», о котором заявил накануне в интервью телеканалу «Россия-24» министр спорта России Виталий Мутко.
+4

Гендиректор «Балтики»: «Для выхода в Премьер-лигу нужно 450 миллионов рублей»

Генеральный директор калининградской «Балтики» Александр Гвардис подвел итоги прошедшего чемпионата России по футболу, рассказал о том, как нашей команде удалось в кратчайшие сроки стать лидером Первого дивизиона, объяснил, почему пришлось в межсезонье придется отказаться от пятерых игроков и вспомнил о своем знакомстве с Леонидом Слуцким, который в этом сезоне стал чемпионом России.
+6

«Балтика» - Халк 1:2

  8
«Зенит» впервые в своей истории одержал победу в Калининграде. Теперь петербургской команде осталось выиграть у «балтийцев» всего четыре раза, чтобы сравняться с ними по числу побед в личных встречах.
+4

Четырнадцать лет спустя

За день до матча «Балтика» - «Зенит» автор блога «Балтийский лев тебе товарищ» пытается помирить калининградских болельщиков с руководством любимого клуба. Пока не поздно.
Реклама 18+